Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2019, 11:58   #1
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 104
Вопрос Как (чем) скомпилировать исходники Unix-Like style

Нашел исходники плеера которым пользуюсь, хочу коечто переделать.
https://github.com/videolan/vlc

Проблема: не вижу главных файлов, есть файлы ".с" и ".срр" не знаюв какой оболочке их открыть и скомпилировать?
Haberman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 12:05   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Открываете файл INSTALL и читаете.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 12:06   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

на винде?

google "vlc build windows" —> https://wiki.videolan.org/Win32Compile/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не получается подключить css через link как бы я не старался. Браузер видит только через теги <style></style>. [Mafia]Parallax HTML и CSS 1 12.03.2019 01:35
Как скомпилировать исходники ИЗ своей программы? grib_aga Общие вопросы Delphi 5 13.08.2013 15:58
Не могу скомпилировать исходники. AlanFigth Общие вопросы C/C++ 3 10.01.2013 17:06
Включить XP Style в MFC ds.Dante Visual C++ 5 10.03.2012 14:25
Canvas.Font.Style := Label.Font.Style; не выходит ArtGrek Общие вопросы Delphi 3 23.02.2011 19:55