Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 20:37   #1
Skynet91
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 11
По умолчанию Программа MyBrouser

Всем привет я тут начил делать браузер с открытым кодом может кому понравиться идея может кто нибудь добавить что нибудь свое только прошу одно отписываться сюда если изменяеться

Вот сам исходник
Skynet91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 00:59   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

1. "браузер" по-английски пишется не так. хотя, если в данном контексте это имя собственное....
2. исходники надо выкладывать на специализированные для этого сайты
3. если на делфи - это никому не надо
4. если к тому же использует какой нить TWebBrowser, это вдвойне никому не надо)
5. "исходники" весят подозрительно много для недавно начавшегося проекта, тем более в архиве. obj файлы не удалил чтоль

ты уж не обижайся, но такова реальность. скачаю, чтобы убедиться, делфи ли это.....


да, я жестоко ошибся) тогда:
6. если на основе ie, это тоже никому не нужно посмотри хотяб на какой нить Maxthon. если для себя, для изучения, то конечно, другое дело.

ну и сразу баг. успешно можно зайти только на первый сайт после запуска "brouser-a" (я кстати уже отбросил версию с ошибкой в названии, имя то что надо ). все последующие - невозможно отобразить страницу.

и вопрос ради интереса.
Код:
this->настройкиToolStripMenuItem->DropDownItems->AddRange(gcnew cli::array< System::Windows::Forms::ToolStripItem^  >(1) {this->учетныеЗаписиToolStripMenuItem});
так что, действительно можно на гопнетовских плюсах писать? трагедия же

Код:
private: System::Void button2_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e)
          {
              this->
          }
и так тоже?))

заметь, насчет кириллицы в именах переменных я промолчал. сдержался... Может тебе 1С заняться?) должно понравиться.

вобщем, как неэстетично(с) Оби-Ван Кеноби
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance

Последний раз редактировалось pproger; 20.03.2010 в 01:23.
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа по Си!! =/ tran8566 Помощь студентам 1 26.02.2010 00:25
Программа открыается если есть другая программа. bookkc Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 14.10.2009 20:09
[PASCAL]Программа создания файла, программа обработки файла Виколяшка Фриланс 7 23.09.2009 17:38
Программа создания файла, программа обработки файла [PASCAL] Виколяшка Помощь студентам 1 22.09.2009 22:56