Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 23:12   #1
Флина
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 12
По умолчанию ВПР в макросе (где-то ошибка)

Добрый вечер!

Помогите, пожалуйста, мучаюсь уже неделю.
Мне надо прописать функцию впр.
Вот код
Код:
Sub Ìàêðîñ2()

    Dim Cell As Range: Application.ScreenUpdating = False
    For Each Cell In Sheets("Ëèñò3").[AC2:AC100]
        Cell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(RC[-4]&Trade,Ëèñò3!R2C1:R1000C25,19,0)"
        If IsError(Cell) Then Cell = "no"
    Next
End Sub
Не знаю как прописать вот эту часть. (RC[-4]&Trade)

Если оставляю RC[-4], то формула работает.
А так не работает RC[-4]&Trade.
В чем ошибка?
Флина вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 23:15   #2
Флина
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Код:
Sub Ìàêðîñ2()

    Dim Cell As Range: Application.ScreenUpdating = False
    For Each Cell In Sheets("Ëèñò3").[AC2:AC100]
        Cell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(RC[-4]&R2C24,Ëèñò3!R2C1:R1000C25,19,0)"
        If IsError(Cell) Then Cell = "no"
    Next
End Sub

Последний раз редактировалось Флина; 25.01.2011 в 23:18. Причина: удалить
Флина вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 23:16   #3
Флина
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Sub Ìàêðîñ2()

Dim Cell As Range: Application.ScreenUpdating = False
For Each Cell In Sheets("Лист3").[AC2:AC100]
Cell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(RC[-4]&Trade,Лист3!R2C1:R1000C25,19,0) "
If IsError(Cell) Then Cell = "no"
Next
End Sub
Флина вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 04:55   #4
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Вы бы кусок файла выложили и не надо было бы неделю мучиться. Но вижу, легких путей не ищете...
Ну попробуйте:
Cell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(RC[-4]" & Trade & ",Лист3!R2C1:R1000C25,19,0) "
откуда нам знать, что такое Trade...
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728

Последний раз редактировалось kuklp; 26.01.2011 в 05:00.
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формула ВПР в макросе... Иванов_ДМ Microsoft Office Excel 22 17.11.2012 21:33
Ошибка в макросе по переносу данных Richard123 Microsoft Office Excel 2 19.01.2011 09:16
написал программу, где то ошибка, не пойму где... Kelevra91 Общие вопросы C/C++ 5 17.01.2011 16:38
Почему, ошибка в макросе valerij Microsoft Office Excel 8 27.02.2010 01:48
Где ошибка? [Smarik] Общие вопросы Delphi 5 01.04.2008 09:56