Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2018, 21:24   #1
Princeofsecret
 
Регистрация: 19.11.2018
Сообщений: 7
Вопрос Задачи по C++. Подскажите пожалуйста ошибки(их может быть много) и исправьте меня если что, спасибо заранее)

Дано натуральное число n**вдиапазоне от 100 до 800. Определить количество трёхзначных натуральных чисел больше n*.

int main ()
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main()
{
int kolvo=0,n; cin>>n;
for(n=100;n <=800;n++)
{if ( n <999 )
cout <<"kolvo="<<kolvo;}
return 0;
}
Princeofsecret вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 21:27   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Что делает цикл? Зачем он вообще? Колво не изменяется. Тут одно вычитание же.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 21:28   #3
Princeofsecret
 
Регистрация: 19.11.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

В смысле помочь!...?
Princeofsecret вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 21:29   #4
Princeofsecret
 
Регистрация: 19.11.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

Прошу помочь
я не совсем понял эту тему, а эта задача думаю всё прояснит
Princeofsecret вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 21:31   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Princeofsecret Посмотреть сообщение
В смысле помочь!...?
В смысле подпись!...? На форумах бывает такая штука?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 21:32   #6
Princeofsecret
 
Регистрация: 19.11.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

Ну я новичок, прошу не судить так строго
Princeofsecret вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 21:33   #7
Princeofsecret
 
Регистрация: 19.11.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

Ну и какой же правильный этой задачи можете пожалуйста хоть объяснить
Princeofsecret вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 21:44   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Я ж вроде уже ответил. Возьмите задачу попроще: сколько чисел больше 5, но меньше 10? больше 7? больше 9? Как вычисляли?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 11:44   #9
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,534
По умолчанию

Чудится мне, что эта мегазадача решается гиперформулой
Код:
 x = 999-n ;
чуть бошку не сломал, решаючи
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 11:47   #10
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Об этом во втором посте еще писали... Но чудится мне, что условие задачи немного другое, как-то смущает диапазон.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите расписать листинг! Что где выполняется! заранее спасибо! Ast_d Фриланс 8 04.06.2014 11:45
Исправьте ошибки в программе и допишите если что-то я не написал. Anton94.by Помощь студентам 0 07.12.2011 16:56
Помогите пожалуйста найти ошибки. Заранее спасибо. Ardred Общие вопросы C/C++ 2 25.01.2009 18:18
помогите пожалуйста решить 2 задачи,заранее спасибо Анютка...... Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 24.11.2008 11:21