Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2019, 11:50   #1
Makasasha
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 4
Восклицание Помогите написать программу , которая даст возможность настраивать монитор компьютера

Можно использовать языки
Delphi
C++
C#
Makasasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 12:00   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Для начала озвучьте, что вы вкладываете в понятие настраивать? Какие параметры?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 12:16   #3
Makasasha
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Для начала озвучьте, что вы вкладываете в понятие настраивать? Какие параметры?
Да, сделать за меня, допустим настройку яркости монитора, разрешение
Makasasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 18:51   #4
jillitil
Форумчанин
 
Аватар для jillitil
 
Регистрация: 17.10.2018
Сообщений: 184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Makasasha Посмотреть сообщение
сделать за меня
C какой радости? За красивые глаза или что-то большее? Тогда озвучьте благодарность и добро пожаловать во фриланс, иначе бороздите винапи
Код:
BOOL EnumDisplaySettings(
    LPCTSTR lpszDeviceName,	// specifies the display device
    DWORD iModeNum,	// specifies the graphics mode
    LPDEVMODE lpDevMode	// points to structure to receive settings
   );

LONG ChangeDisplaySettings(
    LPDEVMODE lpDevMode,	
    DWORD dwflags	
   );
...
dmBitsPerPel
dmPelsWidth
dmPelsHeight
dmDisplayFlags
dmDisplayFrequency
...
Изменять яркость слишком специфично для каждого монитора, вряд ли кто поможет.
jillitil вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 22:49   #5
Makasasha
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jillitil Посмотреть сообщение
C какой радости? За красивые глаза или что-то большее? Тогда озвучьте благодарность и добро пожаловать во фриланс, иначе бороздите винапи
Код:
BOOL EnumDisplaySettings(
    LPCTSTR lpszDeviceName,	// specifies the display device
    DWORD iModeNum,	// specifies the graphics mode
    LPDEVMODE lpDevMode	// points to structure to receive settings
   );

LONG ChangeDisplaySettings(
    LPDEVMODE lpDevMode,	
    DWORD dwflags	
   );
...
dmBitsPerPel
dmPelsWidth
dmPelsHeight
dmDisplayFlags
dmDisplayFrequency
...
Изменять яркость слишком специфично для каждого монитора, вряд ли кто поможет.
Спасибо большое
Makasasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 23:11   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jillitil Посмотреть сообщение
Изменять яркость слишком специфично для каждого монитора
Там есть какие-то стандарты, есть программы типа Display Tuner (она может быть просто на уровне драйвера видеокарты, но видел что-то и без этого), но да, это сложнее.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать программу, которая записывает в файл структуру MasterHunter Общие вопросы C/C++ 2 17.11.2017 21:39
Помогите пожалуйста написать программу которая находит простые числа от 2 до 1000000 Миша58 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 09.10.2017 20:49
Вопрос на засыпку: как называется такая штука которая ставится на монитор компьютера. при использовании которой позволяет уменьшить лучи от экрана? Стас1995 Свободное общение 17 24.03.2017 23:50
Помогите, пожалуйста, написать программу, которая находит точки пересечения линий, заданных уравнениями x^2+(y-a)^2 =b^2 и y=cx Владимир1234567 Помощь студентам 7 09.10.2015 10:46