Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2009, 18:37   #1
3dgraph
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 11
По умолчанию Работа с webBrowser в Delphi.

Есть сайт people.md/profile/777.. 777 это id user...задается диапазон ID юзеров например от 100 до 500 страницы которых нужно посетить...мне нужно чтобы при нажатии кнопки включался цикл.. при повторном нажатии на кнопнуку включалась пауза...
помогите решить задачу с чего начать?
3dgraph вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 19:51   #2
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

С начала
при старте проги:
Код:
timer1.Tag:=100;
кидаете кнопку на нее код:
Код:
timer1.Enabled:=not timer1.Enabled;
код таймера:
Код:
if timer1.Tad=700 then begin
  timer1.Tag:=100;
  Timer1.Enabled:=false;
end;
timer1.Tag:=timer1.Tag+1;
WebBrowser1.Navigate('people.md/profile/'+inttostr(timer1.Tag));
Имхо на такие вопросы мануал читать нада а не задавать тут.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с WebBrowser Manitu Помощь студентам 3 19.11.2008 11:48
WebBrowser и Delphi 7 Wys Общие вопросы Delphi 2 05.10.2008 12:29
WebBrowser в Delphi SeRhy Фриланс 4 17.08.2008 21:30
Работа с Flash-ем в компоненте Webbrowser. ratttx Свободное общение 0 09.10.2007 11:17