Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2012, 14:29   #1
Jonfree
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 3
Восклицание C++ Builder (Графика) Нужно решить

задача такая: Из множества точек найти наибольший по площади треугольник(равнобедренный и прямоугольный) . и нужно его начертить на форме на координатной оси . я сделал задачу ,но как начертить его( читал про канву и так далее ,но не понимаю. Помогите
Вложения
Тип файла: txt Unit1.txt (2.1 Кб, 129 просмотров)
Тип файла: txt Unit2.txt (1.2 Кб, 116 просмотров)
Тип файла: txt Unt2h.txt (265 байт, 132 просмотров)
Jonfree вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 20:17   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Вешаете на форму компонент PaintBox
Вот код рисования треугольника.
Код:
PaintBox1->Canvas->MoveTo(point1.x,point1.y );// перемещаем курсор в эту точку
PaintBox1->Canvas->LineTo(point2.x,point2.y );  // рисуем линию во вторую точку
PaintBox1->Canvas->LineTo(point3.x,point3.y );  // в третью точку
PaintBox1->Canvas->LineTo(point1.x,point1.y );  // замыкаем треугольник
Подобным образом можно рисовать любые полигоны.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зуммирование графика (C++ Builder 6) Drozd Oleg C++ Builder 2 12.04.2012 14:27
Графика в C++ Builder Azalinda Помощь студентам 0 06.04.2012 22:47
Графика в С++Builder valikgor Помощь студентам 8 22.03.2010 21:03
Графика в С++Builder StudentIgor C++ Builder 1 15.07.2009 08:31
Векторная графика в C++ Builder 6 Max2114 C++ Builder 3 19.01.2009 14:56