Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 01:03   #1
taymon
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 5
По умолчанию запуск telnet

привет,форумчане!
нужно создать bat или vbs файл,который будет автоматом запускать telnet в windows 7,т.е. Пуск>Панель управления>Программы и компоненты>Вкл. и откл. компонентов Windows>поставить 2 галки: Telnet-сервер и Клиент Telnet
подскажите как сделать и насколько это вообще реально?
спасибо!
taymon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 01:11   #2
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Управление службами возможно с помощью командной строки: остановка службы — «net stop service_name », запуск службы — «net start service_name ». Например, запуск службы «Диспетчер очереди печати» — «net start spooler».

Удаление службы: «sc delete „Имя службы“ » (кавычки необходимы, если имя службы содержит пробелы). С удалением нужно быть предельно осторожным, так как удалённую службу вернуть назад очень и очень трудно.

Установка режима запуска службы: «sc config „Имя службы“ start= параметр запуска». Параметры запуска: auto (автоматически), demand (вручную), disabled (отключена).

Из Википедии

TIntSvr - Клиент Telnet
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 01:18   #3
taymon
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

нет,мне не нужно запустить клиент telnet
мне нужно поставить галки,чтобы этот клиент стал работать
taymon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 01:42   #4
taymon
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

через vbs открыл вкл и откл компонентов windows
вопрос: как теперь в этом файле поставить галочки в нужных местах?
taymon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 18:36   #5
taymon
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

господа программисты!!ауу!жду помощи!
taymon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 19:31   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

TC, потихоньку и еще раз, внимательнее, максимально внимательнее перечитайте пост #2, там дан ответ на ваш вопрос ...если все же никак, то еще раз внимательнее
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
telnet c++ Mu$T@nG Помощь студентам 19 12.08.2010 18:55
Telnet+smtp MaximeMD Помощь студентам 2 03.09.2009 19:07
assembler запуск службы telnet heart Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 16.03.2009 18:12