Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 23:54   #11
greenmar
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Здравствуйте, тема старенькая, но блуждая по интернету я не нашёл более рассудительных людей. У меня на joomla возникла та же самая ошибка. Иными словами, у меня есть повод и желание довести тему до логического завершения. Я сделал как вы описывали выше, и оказалось что массив пуст:
Цитата:
LANGUAGE = ru-RU
Array ( )
Что можете посоветовать? Существуют ли вообще пути решения проблемы? На сайтах поддержки джумла пожимают плечами, предлагая просто заменить файлы папки с оригинала. Но я это пробовал, полез весь сайт, ошибки одна за другой. А уже забиты в базу все статьи... В общем я еле выкрутился бэкапом при помощи управления хостингом, и снова пришёл к этой ошибке. Имеет ли смысл выкладывать весь код файла? Потому что где и как прописывать массив я не знаю...
greenmar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 07:11   #12
Aleksey1408D
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 38
По умолчанию

у вас ошибка не в joomla а в одном из её компонентов который вы сами устанавливали joomfish, советую скачать компонент другой версии подходящий под вас, вариантов много - компонент не подходит под вашу версию joomla, версии php, mysql не соответствуют версиям используемым в компоненте, да может и вобще компонент просто битый, ну а если с ним не получится ничего можно скачать другой компонент для новостей - в инете их навалом
Aleksey1408D вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 07:16   #13
greenmar
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

вы сказали "компонент новостей"? хм... я вроде бы не устанавливал компонент новостей... да и joomfish был в самой сборке изначально, до этого же всё нормально работало... Вот нашёл : Joom!Fish - мультиязычный менеджер материалов для Joomla. Поэтому то наверное у меня и выскакивает ошибка перед материалом

Последний раз редактировалось greenmar; 12.04.2011 в 07:21.
greenmar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 09:52   #14
greenmar
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Посоветовали на сайте поддержки joomla в админке в настройках модуля joom!fish (в котором собственно вся проблема) установить язык по умолчанию Russian (CIS). В принцпе, сработало позитивно. Но теперь в самом начале страницы появляется:
Цитата:
Notice: Undefined index: russian in ...administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 1129
Эта строка смещает весь блок, дизайн плывет. Думаю можно в .htaccess отключить вывод ошибок в браузер, но ведь ошибка то остаётся.
Строка с ошибкой:
Цитата:
$this->content_page_name = str_replace('%s', '', $this->pageTexts[$GLOBALS['shMosConfig_lang']]); // V 1.2.4.r
greenmar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться! SerSasha Помощь студентам 4 09.06.2008 10:00
помогите разобраться!) Юliana Помощь студентам 1 30.01.2008 01:16
помогите разобраться ара Помощь студентам 13 05.12.2007 17:50
Помогите разобраться со связкой PHP+SOAP+WSDL bobadd PHP 9 03.11.2007 12:58