Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 20:21   #11
hen
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XeN0N Посмотреть сообщение
В стандарте С++ есть библиотека vector (не vector.h )
Если твой компилятор не поддерживает ее, бери другой
XeN0N, понимаешь вся фигня в этом, что нельзя ни в каком другом компиляторе, а нужно именно в этом, препод не соглашается...
hen вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 20:33   #12
XeN0N
Форумчанин
 
Аватар для XeN0N
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 118
По умолчанию

ну не знаю, попробуй его убедить что это не с++
я когда-то тоже напоролся, написал лабу на Turbo C++, а препод не принял, т.к. не соответствовала стандарту

или перепиши, используя вместо string - char *
XeN0N вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 21:12   #13
hen
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XeN0N Посмотреть сообщение
ну не знаю, попробуй его убедить что это не с++
я когда-то тоже напоролся, написал лабу на Turbo C++, а препод не принял, т.к. не соответствовала стандарту

или перепиши, используя вместо string - char *
а библиотеку vector как заменить??
hen вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 21:18   #14
XeN0N
Форумчанин
 
Аватар для XeN0N
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 118
По умолчанию

можно удалить часть с вектором. Она нужна только чтоб показать, какие слова удалены
XeN0N вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 21:24   #15
hen
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XeN0N Посмотреть сообщение
можно удалить часть с вектором. Она нужна только чтоб показать, какие слова удалены
Можешь показать что относиться к этой библиотеке??
hen вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 22:28   #16
XeN0N
Форумчанин
 
Аватар для XeN0N
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 118
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
void parse(string &s,char ch)
{
	if (
		s[s.length()-1] != '.' &&
		s[s.length()-1] != ',' &&
		s[s.length()-1] != ':' &&
		s[s.length()-1] != '!' 
	) cout <<s<<' ';
}

int main()
{
	ifstream in("in.txt");
	string s;
	char ch;
	while (!in.eof())
	{
		in >> s;
		parse(s,ch);	
	}
	return 1;
}
XeN0N вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 22:55   #17
hen
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <string.h>

void parse(char &s,char ch)
{
	if (
		s[s.length()-1] != '.' &&
		s[s.length()-1] != ',' &&
		s[s.length()-1] != ':' &&
		s[s.length()-1] != '!'
	) cout <<s<<' ';
}

int main()
{
	ifstream in("in.txt");
	char s;
	char ch;
	while (!in.eof())
	{
		in >> s;
		parse(s,ch);
	}
	return 1;
}
В Таком виде выкидывает ошибки в строчках 8,9,10,11
Error: Structure required on left side of . or .*
hen вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 16:57   #18
forsaken66
Куды бечь?
Форумчанин
 
Аватар для forsaken66
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

Мне кажется что переменная s должна иметь тип char*
Не хватало всего одного байта. Да-да, того самого, что из восьми бит состоит.
forsaken66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++] Программа-справочник, Функция удаления записи из файла umnik90 Общие вопросы C/C++ 1 11.06.2009 16:07
Программа для удаления AutoRun вирусов pomoshnic Помощь студентам 1 01.04.2009 04:57
Нужна программа для удаления содержимого папки DNK1980 Фриланс 6 11.02.2008 16:52
Защита файлов от удаления Viteef Общие вопросы Delphi 10 02.06.2007 07:40