Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2013, 15:03   #1
Enerdgazer
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
По умолчанию нужно дороботать прогу плииз

Надо соединить сортировку массива с этим куском
Код:
count := 0;
  First := 1;
  Last := n;
  Found := False; {Элемент не найден}
  
  repeat {Повторять поиск}
  i := (First + Last) div 2; {Разделить на две части}
  if a[i] = m then Found:=True
    else
      begin
        if a[i] > m then First := i+1 {Искать элемент в правой части}
        else Last := i-1; {Искать элемент в левой части}
      end;
  count := count+1; {Увеличить счетчик числа итераций}
  until (Found) or (First>Last); {Завершить, если найдется искомый элемент или будет просмотрен весь массив}
  
  if Found then Writeln('Искомый элемент ', m,' в массиве занимает ',I,'-ю позицию')
  else
  Writeln('В массиве нет искомого элемента ',m);
  Writeln('Поиск выполнен За ',count,' итераций');
  Writeln('Завершить>');

Последний раз редактировалось Stilet; 22.12.2013 в 16:26.
Enerdgazer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 16:27   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хм... Ну в начале напиши:
Код:
for i:=1 to n do  for j:=1 to n do
 if a[i]<a[j] then begin count:=a[i];a[i]:=a[j];a[j]:=count; end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно написать прогу ЕГОР72 Фриланс 4 13.02.2012 12:19
Графика С#(visual studio) дороботать проект Den0071 Фриланс 3 10.12.2010 03:33
Нужно написать прогу на С++ Михаил Борисович Помощь студентам 2 06.01.2009 10:39
Помогите со StringGrid-ом и картинками, плииз!!!Очень нужно! EThread Помощь студентам 4 06.10.2008 15:25
Помогите дороботать программу на с++ JOFRIF Помощь студентам 1 26.04.2008 22:22