Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 15:42   #1
sSsantasSs
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 64
По умолчанию Подключение к скрипту из локальной сети

Сражу скажу с темой не знал куда оформить, модераторы пожалуйста перенесите в нужный раздел. Дело в общем обстоит так имеется скрипт
PHP код:
<?php
echo '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
  <style></style>
  <meta content="text/html; charset=utf-8"
 http-equiv="content-type">
  <title>ntcn</title>
</head>
<body
 style="color: rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(0, 191, 243);"
 alink="#000099" link="#000099" vlink="#990099">
<style type="text/css">
.gmtbl {background-color: #00BFF3; border: 1px solid #18b8f9;}
.gmtdttl {font-size: 110%; font-weight: bold;color: #ffffff; text-align:center; background-color: #18b8f9;}
.gmtdtext {font-size: 100%; font-weight: normal; color: #000000;text-align:center;}
.tddiv { text-align: left !important;}
div#cntdiv{ position:absolute; display:block;}
div#infselectlist{ background-color: #00BFF3; border: 1px solid #7c7c7c; width:100%; height:100%; position:relative; top:1; left:0; right:0; visibility:hidden; cursor:pointer;}
div#hiddentl{ position:relative; top:1; left:0; right:0; visibility:hidden;}
</style>
<script language="JavaScript"
 type="text/javascript"
 src="http://informer.gismeteo.ru/html/js/showtlist_new.js"></script>
<script language="JavaScript"
 type="text/javascript"
 src="http://informer.gismeteo.ru/html/js/ldata_new.js"></script>
<table border="0" width="180">
  <tbody>
    <tr>
      <td>
      <div id="informer1"></div>
      <div id="infscript"
 style="visibility: hidden;"></div>
      <script language="JavaScript"
 type="text/javascript"
 src="http://informer.gismeteo.ru/html/2.php?tnumber=1&amp;city0=12896%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%85%D0%B0%D1%88&amp;codepg=utf-8&amp;par=4&amp;inflang=rus&amp;domain=ru&amp;vieinf=1&amp;p=1&amp;w=1&amp;tblstl=gmtbl&amp;tdttlstl=gmtdttl&amp;tdtext=gmtdtext&amp;new_scheme=1"></script>
      </td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
<br>
</body>
</html>
'
;
?>
нужно чтобы этот скрипт работал не через машину, не имеющей инета, а через машину в локальной сети имеющей подключение к интренету.
sSsantasSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 15:53   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

что значит не через машину безе инета? так не бывает
для того чтобы погоду смотреть - нужен доступ до сайта гисметео полюбому
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 15:55   #3
sSsantasSs
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
что значит не через машину безе инета? так не бывает
для того чтобы погоду смотреть - нужен доступ до сайта гисметео полюбому
я имел ввиду, что бы 1 машина в сети подключалась, а другая машина отображала на локальный сайт...
sSsantasSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 16:04   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

ну.... вам тогда нужно
1. поднимать веб-сервер, на нем делать локальный сайт
2. на локальном сайте получать из инета данные о погоде и показывать уже локально
3. не факт что настроки компа с инетом позволят использовать готовые скрипты гисметео... скорее прийдется получать XML и парсить локально
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 16:38   #5
sSsantasSs
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
ну.... вам тогда нужно
1. поднимать веб-сервер, на нем делать локальный сайт
2. на локальном сайте получать из инета данные о погоде и показывать уже локально
3. не факт что настроки компа с инетом позволят использовать готовые скрипты гисметео... скорее прийдется получать XML и парсить локально
а с 3 пункта можно по подробней?
sSsantasSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 19:10   #6
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Надо организовывать мост между компьютерами, чтобы интернет был на обоих и ставить web-сервер на нужной машине. Скрипту лично по барабану, если он работает через интранет.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 19:44   #7
sSsantasSs
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Надо организовывать мост между компьютерами, чтобы интернет был на обоих и ставить web-сервер на нужной машине. Скрипту лично по барабану, если он работает через интранет.
ну, что такое мост я и так знаю, дело в том, что этот вариант нам не подходит
sSsantasSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 08:06   #8
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Тогда никак. Без интернета на обоих компах работать не будет.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 08:14   #9
sSsantasSs
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Тогда никак. Без интернета на обоих компах работать не будет.
У меня стоит 1 серверная машина, на которой расположен данный скрипт, эта машина является провайдерной, к ней подключены STB на которых и нужно отобразить данное действие, если подавать на каждый STB интернет, тогда каждый STB будет иметь безлимитное, по скорости подключение к интернету, что приведёт к загруженности интернет канала, по этому хотелось бы передавать данное действие по сети на STB, а не что бы каждый конектился и получал данные.
sSsantasSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 09:22   #10
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Поимите, скрипту по-баробану от куда он запускается - он в любом случае будет пытаться подключиться к конечному серверу (у вас это гизметео), вне зависимости на путь. Т.е. при обращении с обычной машины запрос пойдет на шлюз, а от туда в сеть и если на обычной машине нет доступа к сети через шлюз, то запрос "обломается".
Вам нужно или организовывать мост с жесткой политикой "рубящей" все плохие запросы (лучше по белому списку), или писать специальный серверный скрипт для шлюзовой машины, который формирует страницу без ссылок в интернет.
Иначе никак, чудес на свете не бывает.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отключить подключение по локальной сети Hakal Работа с сетью в Delphi 0 15.04.2010 17:40
Подключение к локальной базе Anatoly_Ali Общие вопросы C/C++ 0 12.12.2009 17:50
Удалить подключение по локальной сети. stenl1 Операционные системы общие вопросы 10 29.10.2009 08:05
подключение\отключение локальной сети geget Работа с сетью в Delphi 1 08.04.2008 15:25
СУБД в локальной сети Chapay БД в Delphi 6 04.03.2007 02:35