Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 20:18   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я вам и дал, самый простой пример.
задаете частоту и длительность этого одного звука, и потом следующий звук, последовательность звуков есть мелодия.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 20:24   #12
NickolayNest
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 40
По умолчанию

спасибо, Пепел Феникса!!=)
NickolayNest вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 20:46   #13
NickolayNest
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 40
По умолчанию

я прошу прощения, но dev c++ выдает кучу ошибок:
stdafx.h: No such file or directory.
4 C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2\backward\iost ream.h:31,
from C:\Documents and Settings...\Безымянный1.cpp In file included from C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward/iostream.h:31,

4 C:\Documents and Settings...\Безымянный1.cpp from C:\Documents and Settings\...Безымянный1.cpp
32:2 C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2\backward\back ward_warning.h #warning This file

includes at least one deprecated or antiquated header. Please consider using one of the

32 headers found in section 17.4.1.2 of the C++ standard. Examples include substituting

the <X> header for the <X.h> header for C++ includes, or <iostream> instead of the

deprecated header <iostream.h>. To disable this warning use -Wno-deprecated.

6 C\...Безымянный1.cpp `main' must return `int'
NickolayNest вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 21:23   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

целью ссылки было показать функцию.
Код:
#include "windows.h"
#include <iostream>

int main()
{
    if (Beep(0,0))
        cout << "beep" << endl;
    else cout << "error beep" << endl;
}
if в общем то не особо нужен, на практике не видел провал этой функции.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 20:07   #15
NickolayNest
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 40
По умолчанию

спасибо! все работает! вопрос закрыт!=)
NickolayNest вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как 'засунуть' звуковой файл в EXE-шник.чтоб моя прога состояла всего из одного exe betirsolt Общие вопросы Delphi 11 18.04.2010 21:58
Как сгенерировать число от -1 до 36 vadmaruschak Помощь студентам 1 08.10.2009 23:26
как перезаписать звуковой файл? Lkhasa Win Api 1 17.07.2008 13:57
Звуковой файл Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 13 07.07.2008 11:14
Delphi, звуковой файл. north Помощь студентам 1 23.01.2008 10:54