Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2006, 10:53   #1
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Hak
Всем привет!
Товарищи программисты (ХАКЕРЫ) помогите мне плиз.
Мне срочно нужна прога для вырывания пароля и логина Dial-Up (под XP). Если вам не трудно напишите на форуме её код с подробным обьяснением, но надо чтобы пароль и логин вывелся на форме в Edit1 и Edit2. Желательно чтобы код был покороче. БОЛЬШАЯ ПРОССЬБА ОТПРАВИТЬ МНЕ ЭТОТ КОД НА МЫЛО - Hmaakg@rambler.ru.
Примечание:
Язык: Delphi 7.0
Можно исходником.
Заранее спасибо!
С уважением Hak.

zetrix
При всяких там паролях прочей ерунде запускай RegMon и FileMon - программы смотрят какая программа куда обратилась (RegMon - к каким ключам и параметрам реестра, FileMon - к каким файлам). В этих программах исключи лишние (типа SVCHOST, и прочих процессов). Потом запусти соединение, посмотри куда там чё обращалось(может программа, таже винда, уже загрузила пароли.) Потом введи неправильный пароль и смотри опять что куда обращалось.
В итоге вычислишь где пароли, а как достать их с помощью Delphi - это другой вопрос. Может еще кто-нибудь здесь и знает... а так иди на спец форумы , там тебе может скажут алгоритм кодирования...
P.S.: если б была вин98 там проще. Там почти все проли в 2-3 файлах. И куча софта для их взлома/декодировки.

rpy3uH
допустим что ты узнаешь в каком файле хранится пароль но этот пароль хранится в файле не в открытом виде ОН ЗАШИФРОВАН. а для выдирания логина и пароля на диалап проще написать троян...

Hak
На VB 6.0 я напишу эту прогу без проблем. Я алгоритм то знаю такой проги, но я просто плохо знаю делфи и несмогу востановить код под этот алгоритм. Так что если кто сможет напишите такую прогу. Скажите ещё чё за спец. форум и где на него ссылку достать. (И кстати ТРОЯН это тоже программа, кто сказал что я не троян пишу! - это выражения для расмышления!) :-)

zetrix
Честно говоря было бы проще, чтоб ты текст на VB дал, и мы его переделали, если "жаба давит", то извини, помоч ничем не могу, т.к. алгоритма я не знаю.

Hak
Вот исходник на VB 6.0, кто разберёт его и напишет это самое на Delphi. Тому большое спасибо! Денег заплатить не смгу, а вот посотрудничать в чём то можно.
С уважением Hak.
Вложения
Тип файла: zip rasdecrypt.zip (12.1 Кб, 183 просмотров)

Последний раз редактировалось zetrix; 21.11.2006 в 21:10.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 22:33   #2
cando
 
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Вот исходник но пароль получить мне так и не удалось если что узнаеш пиши на мыло mihan_vol@mail.ru
Вложения
Тип файла: rar пароль.rar (27.8 Кб, 76 просмотров)
cando вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:48   #3
derver
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

zetrix cando
исходник нашли чтобы получить пароль на диал
дайте исходнику пожалуста
derver вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ACCESS Login MAcK БД в Delphi 2 27.05.2008 11:09
Login Password IdHttp на сайте http://go.azona.com.ru/ tigr1991 Работа с сетью в Delphi 5 28.01.2008 17:48