Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2008, 19:54   #1
)Игнат(
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 180
Подмигивание Палитра Win 3.11

Здравствуйте! Я начал разбиратся с палитрой Win 3.11 и пришел к такому вопросу: возможно ли по событию FileList1Change открывать выбраный файл в ТМЕМО(если это текст) или в TImage (если картинка) и в медиаплеер(если звук)?
)Игнат( вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 23:32   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Ответ: можно.

P.S.: но я бы делал по событию OnClick.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 06:45   #3
)Игнат(
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Ответ: можно.

P.S.: но я бы делал по событию OnClick.
Ну так что вы молчите!?
)Игнат( вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 08:22   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Ну так что вы молчите!?
А что сказать? Ты как открываешь по FileList1Change, так же и по OnClick'у его открывай.
Примерно так:
Код:
procedure TForm1.FileListBox1Click(Sender: TObject);
begin
if ExtractFileExt(FileListBox1.Items[FileListBox1.itemindex])='.txt'
 then // откроем в Мемо
if ExtractFileExt(FileListBox1.Items[FileListBox1.itemindex])='.bmp'
 then // откроем в Image
if ExtractFileExt(FileListBox1.Items[FileListBox1.itemindex])='.mp3'
 then // откроем в Плеере
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цветовая палитра и "Панель управления" Xaerl Общие вопросы Delphi 5 31.05.2008 16:43
Цветовая палитра Stanislav Помощь студентам 3 09.12.2007 03:46