Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.08.2014, 15:00   #1
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию VirtualTreeView

Привет.

Понять не могу как установить этот компонент в delphi xe5. Поможете?
bilibian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 15:19   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,444
По умолчанию

В packages есть соотв. .projgroup
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 15:24   #3
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию

Вроде поставил, буду пробовать реализовать свою задачу.

Последний раз редактировалось bilibian; 06.08.2014 в 15:37.
bilibian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 16:25   #4
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию

Кидаю на форму VirtualStringTree1, жму F9 и получаю ошибку, ругается на это:

Код:
uses ... VirtualTrees;
В чем может быть дело?

ps. Видимо поставил я компонент криво, капец.

Последний раз редактировалось bilibian; 06.08.2014 в 16:33.
bilibian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 16:41   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,444
По умолчанию

Цитата:
В чем может быть дело?
Пропиши пути к папке Source для library Path иBrowsing Path
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 16:58   #6
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Пропиши пути к папке Source для library Path иBrowsing Path
Помогло спасибо.
bilibian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 17:02   #7
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию

Листаю мануал дальше ...

Последний раз редактировалось bilibian; 06.08.2014 в 17:46.
bilibian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление данных в VirtualTreeView rom4eg999666 Компоненты Delphi 0 05.03.2014 01:29
Dragdrop в Virtualtreeview NaumOff Компоненты Delphi 0 14.11.2012 00:01
VirtualTreeView vs. Delphi XE Kasyan666 Компоненты Delphi 6 30.06.2011 15:54
Работа с VirtualTreeView Mitron Общие вопросы Delphi 31 20.07.2010 13:45
Вопрос по компаненту VirtualTreeView gyvenor Компоненты Delphi 13 28.02.2007 12:34