Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2013, 19:59   #11
sversus
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
То есть, не забыть поставить закрывающую фигурную скобку тебе бредом не кажется?
хочешь сказать что фигурные скобки хуже чем begin и end?

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Дилетанты, без обид, но я считаю быдлом того, кто, ничего из себя не представляя, пытается всунуть свое веское "ня" в тему, по которой разбирается весьма поверхностно.
в честь чего модераторам позволено оскорблять? сам хоть понял что сказал? я высказал своё мнение, кому надо прочитает и подумает, тебе есть дело? или похоже что я ставлю себя выше остальных? обоснуй все свои слова!
sversus вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 20:03   #12
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Работодателям требуется:
- знать язык (обязательно)
- знать технологии.

си Быдлер - это технология.

Зачастую, её молодные последователи даже не понимают разницы между средой и языком.

Начнешь с быдлера - научишься формошлепить, но не будешь знать язык.
Начнешь с языка, и формошлепки будут делом нескольких недель.

Но в любом случае глубокое изучение предмета приведет к изучению языка.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 20:04   #13
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,657
По умолчанию

Цитата:
хочешь сказать что фигурные скобки хуже чем begin и end?
Ммм.. ням-ням
Изучать все равно придется с какой-то среды и с какого-то языка
С++ | C++ Builder == true? О чем спор: холивар
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 02.02.2013 в 20:11.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 20:05   #14
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sversus Посмотреть сообщение
хочешь сказать что фигурные скобки хуже чем begin и end?


в честь чего модераторам позволено оскорблять? сам хоть понял что сказал? я высказал своё мнение, кому надо прочитает и подумает, тебе есть дело? или похоже что я ставлю себя выше остальных? обоснуй все свои слова!
А никто тебя и не оскорблял.
Человек высказал своё мнение. Кстати, он не обязан ничего тебе обосновывать. Подрастешь - поймёшь.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 21:02   #15
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

Вобще-то из предыдущего поста он = она.
хотя не берусь
А обосновывать да не нужно.
бегин и енд долго и нуторно писать. но наши скобки один из аргументов критиков нашего языка... типо что такое скобка и её можно перепутать с другой. Вобщем бред собачий.. эти критики все паскалевцы сто пудов....
я не могу себе представить язык С++, в который понапихали begin end then и прочей шняги.
___
В конце концов
Код:
#define begin {
#define end }
очень любят делать.
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 21:43   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
бегин и енд долго и нуторно писать.
Сейчас, если автор не в курсе, современные компиляторы паскаля (IDE, пардонте) снабжены автоподставлением и автодописыванием. Которым кстати VS не может похвастатся. У него не везде эта функция работает. А в Лазаре и Делфи это обычное дело. Набрал "be" - он уже остальное дописывает и форматирует. Так что это придирка от незнания.

А вот меня больше всего интересует следующее: Если попадется ТЗ "Доработать и усовершенствовать старую программу с овер 100500 строк кода на паскале, которая легко скомпилируется на современных компиляторах за хорошие деньги" автор скажет работодателю "Пшел вон, поцкалщик! Я Си++ нутый перец, и тебя не уважаю"?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 21:46   #17
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Perchik71 Посмотреть сообщение
Вобще-то из предыдущего поста он = она.
хотя не берусь
Бабы программисты - миф.

Цитата:
Сообщение от Perchik71 Посмотреть сообщение
В конце концов
Код:
#define begin {
#define end }
очень любят делать.
Ага, сделать из плюсов паскаль, а потом ловить лулзы на всяких алгоритмах STL
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 21:54   #18
_SOKOL_
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
Бабы программисты - миф.
ну не сказать))
в контакте читал статью в какой то группе, где описывалась разница между мужской и женской логикой, у женщин она ограниченная, но бывают исключения
_SOKOL_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 22:11   #19
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

Есть берс поверь =) но их мало.. очень мало... ибо это не простые штучки. особено которые на с++ покруче многих шарят... просто тебе не попадались.
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 22:15   #20
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
за ваши деньги любой каприз.
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу начать изучение php с чего начать? Макарий PHP 4 05.12.2012 12:10
Вопросы по графике или “с чего начать”? assemblerist Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 17 12.12.2010 16:55
статья - Что, где, когда или? с чего начать программировать? Pblog Обсуждение статей 0 23.06.2010 05:13
незнаю с чего начать... а начать очень нужно ОСЯНЯ Помощь студентам 2 26.11.2008 20:08
Что лучше Borland C++ Builder 6 или visualC# 2005??? ramfan Софт 2 17.04.2008 20:33