Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2013, 21:47   #1
Alexandr555
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 310
По умолчанию добавление в string

Вопрос можно ли передать string с добавлением как то так без добавления новой переменной
Код:
function(param1,param2,param3,param4+"!!!");
а не
Код:
function(param1,param2,param3,param4.append("!!!"));
т.к. так он добавляет в текущую переменную значение а вызываю я их несколько
Код:
function(param1,param2,param3,param4.append("!!!"));
function(param1,param2,param3,param4.append("???"));
function(param1,param2,param3,param4.append("==="));
и получается что в последнем уже !!!???=== в конце

на всякий:
param4 string и требуется в переменной тоже string
Alexandr555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 22:28   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

можно.

Последний параметр - std::string& val
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 22:35   #3
Alexandr555
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 310
По умолчанию

а можно точней как использовать?
Alexandr555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 23:10   #4
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

использовать так:

Код:
function(param1,param2,param3,param4+"!!!");
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 23:13   #5
Alexandr555
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 310
По умолчанию

Код:
string SearchShortPut(short x, short y,short vctr, std::string& put);
ну вот так сделал и не робит, точно так же ругается
Alexandr555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 23:51   #6
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexandr555 Посмотреть сообщение
Код:
string SearchShortPut(short x, short y,short vctr, std::string& put);
ну вот так сделал и не робит, точно так же ругается
блеят! const std::string& put)

Неуч!

From Stilet: Ну и зачем оскорблять? За это горчичник у нас полагается.

Последний раз редактировалось Stilet; 03.02.2013 в 10:29.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 08:43   #7
Alexandr555
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 310
По умолчанию

не знаю где у вас такое работает, но в моем VS2012 такое не робит...

Последний раз редактировалось Alexandr555; 03.02.2013 в 09:00.
Alexandr555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 10:29   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не роби
Выкладывай код.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 10:56   #9
Alexandr555
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 310
По умолчанию

Код:
string SearchShortPut(short x, short y,short vctr,  const std::string& put)
ошибка тут
Код:
res=SearchShortPut(x-1,y,4,put+"4"));
Цитата:
error C2784: std::_String_iterator<_Mystr> std:perator +(_String_iterator<_Mystr>:iffere nce_type,std::_String_iterator<_Mys tr>): не удалось вывести аргумент шаблон для "std::_String_iterator<_Mystr>" из "const char [2]"
Alexandr555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 11:11   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не ты не понял )
Я просил весь код. Например у меня:
Код:
// gg.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"
#include <string>
#include <iostream>
using namespace std;

void foo(const string s){
	cout<<s.c_str();
}

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	string s="123";
	foo(s+"456");
	cin.get();
	return 0;
}
отрабатывает как полагается на VS2010
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
std::string и System::String iisus92 Помощь студентам 1 25.12.2012 10:44
string h airesjke Visual C++ 3 24.01.2012 23:29
string-char-wchar_t-char-string чето потерял magog7 Общие вопросы C/C++ 0 08.08.2011 20:21
String большого размера, более 255 String[255] bitSoft Общие вопросы Delphi 9 28.03.2010 19:45
Как получить адрес String строки или преобразовать String madboy4ik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 6 15.01.2010 11:57