Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2013, 09:18   #1
_SOKOL_
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 44
По умолчанию Ошибки в шаблонном классе





_SOKOL_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 09:22   #2
_SOKOL_
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 44
По умолчанию

меня заинтересовал способ реализации методов и конструкторов как у rrrFer
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=226812
решил попробовать, только создал класс, но как правильно принимать указатель на этот же класс и возвращать строку или любой другой елемент я не знаю
_SOKOL_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 10:23   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

в SetNext параметр должен быть либо типа _Elem *, либо Element<_Elem> *
Element - такого типа не существует
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 11:51   #4
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Картинок не видно.
Код в предыдущей теме кошмарен по слишком многим параметрам. В частности, для того, чтобы GetElem возвращал char*, _Elem должно быть char*, а не char.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 16:18   #5
_SOKOL_
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
Картинок не видно.
Код в предыдущей теме кошмарен по слишком многим параметрам. В частности, для того, чтобы GetElem возвращал char*, _Elem должно быть char*, а не char.
как же не видно? я сейчас нажимаю на них, в хорошем качестве


Цитата:
Сообщение от pu4koff
в SetNext параметр должен быть либо типа _Elem *, либо Element<_Elem> *
Element - такого типа не существует
второй вариант не работает, уже пробовал, а первый то что надо, только пришлось создать ещё один тип
_SOKOL_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 16:21   #6
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
как же не видно? я сейчас нажимаю на них, в хорошем качестве
Вот так: мне не видно. "Невозможно установить соединение с сервером."
То есть, ну что мешает скопировать обычный текст, а не использовать хостинги, общающиеся через экзотические порты?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 16:50   #7
_SOKOL_
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
Вот так: мне не видно. "Невозможно установить соединение с сервером."
То есть, ну что мешает скопировать обычный текст, а не использовать хостинги, общающиеся через экзотические порты?
конечно ничего, это у вас какая то проблема, у меня грузит всё хорошо, у других наверное тоже рас уж не жалуются. но теперь буду просто копировать
_SOKOL_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 18:00   #8
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
Радость

Цитата:
Сообщение от _SOKOL_ Посмотреть сообщение
конечно ничего, это у вас какая то проблема, у меня грузит всё хорошо, у других наверное тоже рас уж не жалуются. но теперь буду просто копировать
Лучше когда человек показывает текст, который в минимальном количестве отображает проблему. Но содержит исследуемый класс, и его использование в main(), вместе с ошибками компилятора и тд.

Ссылка на какой нибудь http://liveworkspace.org/ приветствуется.

Чем удобнее и проще другим людям тебя понять, тем выше вероятность, что кто нибудь подскажешь идею
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 08:08   #9
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
конечно ничего, это у вас какая то проблема, у меня грузит всё хорошо, у других наверное тоже рас уж не жалуются. но теперь буду просто копировать
у меня ваще не грузит, я перехожу по вашей ссылке, меня просят ввести капчу, я ввожу, а затем, меня просят загрузить файл, а где ваши картинки? - я вообще не могу их посмотреть. Я вижу на форуме что-то размытое и уменьшеное до безобразия.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра - викторина. Ошибки, ошибки, ошибки!.. three_cats Общие вопросы C/C++ 1 27.10.2012 21:47
перегрузка операторов дружеской ф-ции в шаблонном классе Rayzor Общие вопросы C/C++ 1 24.05.2012 14:29
перегрузка оператора вывода в шаблонном классе Anubys Общие вопросы C/C++ 3 14.03.2012 15:15
С++ длиннейший путь в шаблонном дереве Ktulu Помощь студентам 3 16.05.2011 17:02
Перегрузка оператора в шаблонном классе alex_alpha Общие вопросы C/C++ 0 12.08.2010 21:37