Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2008, 22:23   #1
swiss_made
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 4
Печаль PHP для " Чайников"

День-ночь.добрый всем. Народ,помогите разобратся.После самостоятельного изучения HTML решил изучить PHP . Установил Macromedia Dreamweaver 8. Ознокомился как начать как закрыть .Написал и сохранил в формате ....например : first.php А теперь самое главное в какую из папок дримера запихнуть етот фаил что б посмотреть в браузере результаты написаного? И как правильно указать путь к файлу в браузере? Хелп вобщем.Буду рад любой помощи.Или надо было сохранить в хтмл формате...вобщем чет я на таком пустяке застрял...Хелп
swiss_made вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 23:33   #2
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

Ну вобще чтобы посмотреть работу скрипта нужен web server с интерпретатором PHP. Можно скачать локальный сервер и на нем тестить скрипты.
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 23:55   #3
swiss_made
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

ну насколько я понял, в таких прогах должен быть утановлен сервер изначьно.Вопрос,вот в чем, если в Дримере сервак, а если нет, то посоветуйте что то из софта что б установить.
swiss_made вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 09:20   #4
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

Маловероятно что в дримере есть свой сервер, а посоветовать могу TopServer.
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 13:34   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
посоветовать могу TopServer
угу. Этих локальных наборов с сервером Apache + PHP+MySQL вагон и маленькая тележка!! выбирай на вкус..
я бы рекомендовал начать с
Джентльменский Набор Web-Разработчика <Denwer>
а сам я в своё время пользовался NetServer
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 15:46   #6
swiss_made
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 4
Радость

ай парни спасибо! Щя залью ..установлю..и начну дерзать гранит познания.Буду излагать проблемы возникающие при написании того или иного скрипта. Очень надеюсь что все будут комментировать работу.Здоровая критика ето здорово.Хочу отметить как начинающий программер- изучение языков, начал сугубо с личного интереса. Сталкиваясь на самом начальном етапе со знакомством с хтмл- проблема для начинающих это само понимание...что ..зачем...и почему...Логика же построения понятна становится с первой страницы.Дальнейшая комбинация возможных тегов позволяет определеить четко возможности языка программирования. Ведь мало кто написал что первая страница должна быть index.html при сохранении...Рекомендую для всех кто только начинает в хтмл - не пользоватся сложным софтом.Почему? Да потому что когда ты начинаешь писать теги, и пишешь их в ручную, ты всегда должен помнить, что надо закрыть тег, открыть..и порядок вложения таблиц и т.д. Чем больше пишем ...тем больше помним.И не когда не возникнет в дальнейшем вопрос " А шо это такое ?" .Вот.Будем работать..будем излагать проблемы.Всем спасибо за помощь!
swiss_made вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49
На чем пишутся стратегии типа "Казаков" и "Эпохи империи" Tayfun Свободное общение 3 26.06.2007 20:27