Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2011, 11:36   #1
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
По умолчанию С++ Перегрузка операций

Добрый день.
Помогите пожалуйста исправить ошибки:


Цитата:
Deleting intermediate files and output files for project 'countpp2 - Win32 Debug'.
--------------------Configuration: countpp2 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Counter.cpp
countpp2.cpp
Linking...
LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16
Debug/countpp2.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

countpp2.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
Вложения
Тип файла: rar countpp2.rar (55.6 Кб, 12 просмотров)
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 14:34   #2
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

Код правильный. Нужно просто создавать проект как консольное приложение.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 14:36   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Создавайте проект КОНСОЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 15:18   #4
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
Радость

Эх блин, затупил!

Спасибо!
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перегрузка операций nastya081108 Помощь студентам 0 18.05.2010 21:16
Перегрузка стандартных операций Новичек_Rudik Помощь студентам 1 19.04.2010 23:32
перегрузка операций в си++ Serjuk Общие вопросы C/C++ 9 20.03.2010 21:30
Конструктор, наследование, перегрузка операций Lioness Помощь студентам 18 02.06.2008 20:44