Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2012, 15:24   #21
sarkolk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Так что в ней писать,я меньше чем новичок
sarkolk вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 15:30   #22
sarkolk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

int WINAPI WinMain( HINSTANCE hInstance, // дескриптор текущего экземпляра окна
HINSTANCE hPrevInstance,// дескриптор предыдущего экземпляра окна
LPSTR lpCmdLine, // указатель на командную строку
int nCmdShow // показывает состояние окна
)
{
nCmdShow = SW_SHOW;

return WM_QUIT;
}

что-то подобное?
sarkolk вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 15:36   #23
sarkolk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

пишет что в программе 2 неразрешённых символа
sarkolk вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 17:08   #24
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Сделайте так: создайте новый вин32 проект и НЕ ставьте флажок Empty Project
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 17:50   #25
sarkolk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

всё равно не помагает((
sarkolk вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 19:08   #26
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

заархивируйте и выложите сюда свой проект
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 17:45   #27
sarkolk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Вот проект:
Вложения
Тип файла: zip My_First_DirectX_Project.zip (266.4 Кб, 4 просмотров)
sarkolk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 18:54   #28
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Чукча не читатель? Вы дали проект, в котором НЕТ спец. функции - точки входа в приложения, main или WinMain.

Я вам уже говорил - создайте новый проект без флажка Пустой проект и посмотрите.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибки при компиляции программ на с++/с Эдуард на связи Помощь студентам 1 05.04.2012 10:30
Синтаксические ошибки при компиляции Ker_33rus Visual C++ 2 07.11.2011 13:24
Ошибки при компиляции Tinny Общие вопросы C/C++ 7 30.06.2011 10:00
Ошибки при компиляции vader2 Общие вопросы Delphi 11 29.09.2010 16:33
ошибки при компиляции |{ot Общие вопросы Delphi 14 02.08.2008 01:20