Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2016, 01:44   #1
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию у меня программа скрывается от процессы на диспетчере задач как его обратно открыть

у меня программа скрывается от процессы на диспетчере задач как его обратно открыть с данными
что бы программа повторно не открывался ,открылся уже открытая форма
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 08:59   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,759
По умолчанию

Не придумывай. В линейке WinNT невозможно скрыть программу от диспетчера задач. Такие фичи были возможны на Win9x и Me
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 11:21   #3
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

почему невозможно ?возможно
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 13:06   #4
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

как запретит повторное открытие окон ?
когда второй раз нажимаю на ярлык если программа свернута, она при этом разворачивается и становится видимой
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 08:18   #5
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,759
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alman12 Посмотреть сообщение
почему невозможно ?возможно
Покажи как.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 08:33   #6
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

как вариант, что программа закрывается другой программой или службой и потом снова запускается. вот тогда в диспетчере задач программа будет исчезать и появляться. делал так - знаю, что можно.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 08:43   #7
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,759
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NetSpace Посмотреть сообщение
будет исчезать и появляться
В итоге где скрытие, если программа там будет появляться?
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 08:45   #8
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,759
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alman12 Посмотреть сообщение
как запретит повторное открытие окон ?
Каких окон?

Цитата:
Сообщение от alman12 Посмотреть сообщение
когда второй раз нажимаю на ярлык если программа свернута, она при этом разворачивается и становится видимой
Отлавливаешь повторный запуск (В инете полно примеров) и посылаешь своему окну комманду типа SetForegroundWindow или любую другую по разворачиванию и активации окна.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 22:23   #9
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

как использовать setforegroundwindow ?

я сделал так но не работает , программа повторно запускается

Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  hwind:=FindWindow('project1.exe','Form1');
  if hwind<>0 then
   begin
    SetForeGroundWindow(hwind);
    Application.Terminate;
end;

end;

Последний раз редактировалось alman12; 26.12.2016 в 22:32.
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 23:49   #10
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Попробуй ShowWindow(hwind, SW_NORMAL)
Покажи пример как скрываешь программу в диспетчере
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отслеживать процесс в Диспетчере задач... xC0der Win Api 2 12.01.2012 10:41
Как сделать программу невидимой в диспетчере задач?? Дима я Общие вопросы Delphi 7 04.11.2010 10:12
Драйвер скрывающий процессы в диспетчере Damienn Операционные системы общие вопросы 4 26.06.2008 10:23
Как сделать, чтобы процес небыло видно в Диспетчере задач? HunterMan Win Api 1 25.06.2008 21:34
Показывать ранг процесса в Диспетчере Задач как системный BanDit Win Api 1 30.07.2007 15:02