Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2015, 16:09   #1
НеСовсемПрогр
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Дописать исходный год

Program ggg;{Решить задачу по обработке записей:Дан список спортивной команды (ФИО, пол, возраст).
Вывести на экран фамилии девушек заданного возраста.}
Код:
Type
 TRec = Record
       POL: string [1]; {пол члена команды}
       VOZ: integer; {ФИО спортивной команды}
       FIO:string[40];  {возвраст члена команды}
         end;
       zap=array[1..15] of Trec;
       var rec:zap;
       k:Trec;
       op,voz,i,j,n:integer;
       st:string;
 begin
 writeln('Введите количество спортивной команды');
 readln(voz);
 For i:=1 to voz do
 begin
     Writeln('Введите ФИО-');
     readln(rec[i].fio);
     write('Введите пол');
     readln(rec[i].pol);
    write('Введите 1 возраст');
readln(rec[i].voz);
end;

writeln('Введите заданный возраст')

Последний раз редактировалось Аватар; 23.05.2015 в 16:17.
НеСовсемПрогр вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 17:47   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
 For i:=1 to voz do
  if (rec[i].pol='Красивая девушка') and (rec[i].voz=31 {это для меня}) then
   writeln(rec[i].Fio);
Идею поняв ?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
исходный код в фуннкциях ZveRtheGameS C++ Builder 0 05.06.2014 03:11
Исходный код страницы RiseD Работа с сетью в Delphi 2 10.08.2012 15:54
исходный код в С++ ван лав Общие вопросы C/C++ 1 18.04.2012 18:06
Исходный код сайта. Тутонхамон Работа с сетью в Delphi 7 22.05.2011 07:59
Дан файл, содержащий различные даты. Каждая дата – это число, месяц и год. Найти год с наименьшим номе Figushkin Помощь студентам 2 04.06.2010 23:16