Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2007, 14:56   #1
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
Восклицание Ошибка при работе с файлом

Вот код:
Код:
PersistFile.save(StringToOleStr(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'res.temp'), true);
//Открытие для редактирования
 fl.LoadFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'res.temp');
fl:TStrings;
Ошибка возникает в загрузке.
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 15:21   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Ошибка возникает в загрузке.
Какая ошибка?
Вместо TStrings используй TStringlist и не забудь fl:=TstringList.create
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при работе с потоками vitalik007 Общие вопросы Delphi 6 09.03.2008 09:25
Ошибка при работе с структурой Nullator Общие вопросы C/C++ 11 07.03.2008 23:52
Крюкозябра при работе с файлом dbf в Delphi sergey113 Помощь студентам 9 13.12.2007 01:51
Ошибка при работе с БД malevich БД в Delphi 8 25.11.2007 15:10