Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2019, 14:09   #1
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 188
По умолчанию Динамический сайт для внутреннего пользования на предприятии

Здравствуйте, я делал сайт для предприятия достаточно простым способом (используя только html+php+mysql , то есть мой сайт не был динамическим).
Сейчас я хочу научиться делать динамический сайт, чтобы не было постоянной перезагрузки страницы и т.д.
Собственно вопрос в том, с помощью какие средств лучше это делать? Я читал немного просто REST архитектуру, но стоит ли ее использовать и т.д. Вообщем, хотел бы услышать советы, как бы сделали вы тому подобное, т.к. у самого опыт в этом деле нулевой.
Спасибо за внимание=)
volni вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 14:30   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volni Посмотреть сообщение
используя только html+php+mysql , то есть мой сайт не был динамическим
На будущее. Статический сайт, это сайт, который работает только на HTML, CSS и JS. При чём последний на статических сайтах используется только для создания всяких "красивостей".
Цитата:
Сообщение от volni Посмотреть сообщение
чтобы не было постоянной перезагрузки страницы и т.д.
Гуглите про AJAX для начала.
Цитата:
Сообщение от volni Посмотреть сообщение
с помощью какие средств лучше это делать?
Зависит от задачи. Где-то подойдёт и "обычный" AJAX, а где-то лучше сделать отдельный фротэнд на каком-нибудь Angular или т.п.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача о предприятии! Анастейша3 Visual C++ 0 08.04.2012 17:40
Определние локального ( внутреннего )IP Onekey Общие вопросы Delphi 7 03.04.2012 21:50
Коллекция вирусов для собственного пользования и изучения NetSpace Свободное общение 12 12.06.2009 05:48
Как открыть PHP сайт для пользования в LAN SeRhy PHP 1 19.05.2009 04:01
Защита DVD диска от постороннего пользования Pashka2 Помощь студентам 4 04.01.2008 01:11