Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2020, 17:50   #1
Karakurtuss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2020
Сообщений: 2
По умолчанию Компиляция в .exe программы на python и текстового файла

Добрый день.
Нужна помощь уважаемого сообщества.
Есть программа на Python и файл с данными в формате txt, с которыми программа работает.
Как можно осуществить компиляцию в .exe, чтобы остался один файл?
Т.е. и программа, и данные были внутри.
Karakurtuss вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 20:48   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,306
По умолчанию

А так не годится?
Код:
for i in open(r'atat.py','r'):
    print(i)
'''
It's text range.
123
456
789
'''
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 15:02   #3
Karakurtuss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Не хотелось бы встраивать базу внутрь кода.
Лучше сделать отдельно.
Но вот скомпилировать хотелось бы все вместе.
Ищу такую возможность.
Если ничего не получиться, буду и в эту сторону смотреть.
Karakurtuss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компиляция программы Serego76 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.02.2018 13:09
[C++] Помогите с данной темой: Не создавая отдельного файла, удалить из текстового файла слова, содержащие N гласных букв Mapuo__ Помощь студентам 3 20.04.2017 18:42
Компиляция программы Foxtrot_1 C++ Builder 5 27.12.2012 11:33
Компиляция программы atenon C++ Builder 2 15.06.2011 18:55
Компиляция файла asm в obj во время выполнения программы searkand Общие вопросы C/C++ 5 14.10.2010 20:15