Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2014, 16:50   #11
zaki
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasiatka Посмотреть сообщение
В одну строку - это хорошо. Еще лишние пробелы побить вообще замечательно станет

А для просмотра кода используй Firebug. Или подобный плагин к браузеру.
Просто я не видел еще ни один проект, где бы весь хтмл код, шел в одну строку.
zaki вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 16:58   #12
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Ну если для вас смысл написания сайта именно в этом - программно расставляйте переносы строк ... /r/n
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 20:24   #13
vasiatka
Пользователь
 
Аватар для vasiatka
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaki Посмотреть сообщение
Просто я не видел еще ни один проект, где бы весь хтмл код, шел в одну строку.
нет переводов строк - нет символов перевода строк
не отступов - соответственно нет различных пробельных символов

Как результат вес страницы меньше => время загрузки меньше.

Вырезание лишних, ненужных символов из кода - одна из техник клиентской оптимизации.
В бинарной системе счет ведут не по пальцам, а по кулакам.
Пенза - мой город - я из Пензы.
vasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 20:59   #14
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

По мойму у вас не правильный подход к выводу html лучше вообще так делать,
<?php
for ($a=1; $a<10;$a++)
{
?>
<div>it work</div>
<p> it also work</p>
<?php
}
Как правило лучше смотреть как работает хороший движок и учиться, мне кажется движки типа MVC для этого подойдут

Последний раз редактировалось wanes101; 03.08.2014 в 21:07.
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 08:53   #15
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Просто я не видел еще ни один проект, где бы весь хтмл код, шел в одну строку.
В одну строчку HTML:
http://ya.ru/
11 строчек:
http://www.yandex.ru/

То, что приходит в клиент - неважно в плане красивости кода. Главное, чтобы PHP код был понятен (красив) для того, кто его поддерживает.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
статья - Бесплатный PHP, HTML, CSS, JavaScript редактор ? Codelobster PHP Edition Pblog Обсуждение статей 0 20.04.2012 14:50
Печать текста с отступами(margins) roperd Общие вопросы Delphi 2 12.10.2011 08:46
Странности с отступами evheniys HTML и CSS 7 06.06.2011 10:42
Вывод результатов php скрипта в тело html страницы lamer811 PHP 3 03.05.2011 16:30
Преобразование HTML-PHP в PHP с запуском в командной строке. TERAB1T PHP 4 01.06.2010 14:14