Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 09:08   #1
zander
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 113
По умолчанию изменение const

почему не работает такая строчка?
Const file1 = Worksheets("Лист1").Cells(2, 9).Value

Работает только если указать путь к файлу, а если ссылка на ячейку где указан путь, то работать не хочет. Можно как то менять const так, что бы не лазить в VB а просто менять путь в ячейке.
zander вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 09:12   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

На то она и константа, что не может изменяться. Объявите переменную и вопрос отпадет.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FastString::FastString(const char *psz) : m_psz(new char [strlen(psz) + 1]) { strcpy(m_psz, psz); } lebedun Общие вопросы C/C++ 3 27.03.2009 03:43
Квалификатор const Locode Общие вопросы C/C++ 1 26.03.2009 19:37
Изменение GIF Crucian Мультимедиа в Delphi 1 14.11.2008 18:17
Изменение настроек PONKA Общие вопросы Delphi 5 31.05.2008 13:29
Изменение цвета Artem Общие вопросы Delphi 5 12.07.2007 09:07