Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2007, 12:31   #11
Yurek
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
Код:
Application.ExeName;
Что? Куда? Я трохи дятел в Делфе.
Тема обсуждалась, поиск по форуму.
Нихто не против. Что в поисковик вводить?
Дайте Link пожалуста.
Yurek вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 12:44   #12
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

ExeName- вводим в поиск
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 16:50   #13
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

procedure TForm2.JvImage6Click(Sender: TObject);
begin

HTMLViewer1.LoadFromFileExtractFile PathApplication.ExeName)'\html\inde x.htm');
HTMLViewer1.SetFocus;

end;

Думаю пояснений не нужно: ну мне не жалко в принципе в каталоге с твоим exe лежит папка html (в данном примере) там находяться html файлы вот и обращайся к ним....
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 12:07   #14
Yurek
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 24
По умолчанию

Добрый день.
Ну вот гляньте:
HTMLViewer1.LoadFromFile(ExtractFil ePath(Application.ExeName)'\html\02 .htm');
HTMLViewer1.SetFocus;
[Error] Unit1.pas(69): Missing operator or semicolon.
В чем дело?
Yurek вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 13:21   #15
Andrei
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurek Посмотреть сообщение
Добрый день.
Ну вот гляньте:
HTMLViewer1.LoadFromFile(ExtractFil ePath(Application.ExeName)'\html\02 .htm');
HTMLViewer1.SetFocus;
[Error] Unit1.pas(69): Missing operator or semicolon.
В чем дело?
HTMLViewer1.LoadFromFile(ExtractFil ePath(Application.ExeName) + '\html\02.htm');
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько?

(с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского.
Andrei вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 16:32   #16
Yurek
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 24
По умолчанию

Доброго дня.
Значит так, при написании htm. документа использую так называемые метки:
а href name#3 'ля ля тополя'
при клике на ссылку в фрейме страница загружается с места 'ля ля тополя'
Как такую штуку реализовать в Делфи. Кликаю в Tree View в HTMLViewer подгружается страница с определенного места.
Yurek вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 17:53   #17
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Правильней не Тополя, а Якоря


Цепляете в нужную позицию якорь:

<a name="Anchor-1"</a>



Вызываете переход на него ссылкой:

<a href="#Anchor-1">на метку</a>
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 16:54   #18
atarix
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

у меня такой вопрос по поваду компанента...возможно ли в нём отключить правую кнопку с меню ? (т.е. надо отключить навигацию по хтмл документу)
atarix вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 18:13   #19
atarix
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

и ещё оффтоп...возможно ли посредством javascript отключить в контекстном меню эту самую навигацию?
atarix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 12:11   #20
comhunt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1
По умолчанию невидимость браузера на форме

Сделать невидимым можно топорным методом.
Просто задать ширину и высоту браузера равную нулю.
comhunt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser JakSon Работа с сетью в Delphi 2 03.05.2008 01:05
WebBrowser kuzmich Компоненты Delphi 0 16.12.2007 11:30
WebBrowser Druid-druid Работа с сетью в Delphi 1 12.12.2007 13:23
Webbrowser Stanislav Компоненты Delphi 4 30.11.2007 06:20
Webbrowser Stanislav Общие вопросы Delphi 1 18.11.2007 11:51