Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 13:46   #21
Rus_ld
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
Лично я рекомендую тебе дополнительный компонент HTML.Display.Components.v9.23.Full. Source.For.Delphi.BCB проще говоря htmlviwer у него побольше возможностей будет там есть и ответ на твой вопрос... если хочешь я создам вложение не надолго он не много весит полтора метра иль сам в инете найди по той строке что я дал..
Вложил help к этому компоненту почитй может подойдет....
Даете пожалуйста ссылку на HTML.Display.Components.v9.23.Full. Source.For.Delphi.BCB, очень надо.
Rus_ld вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 13:34   #22
braun
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3
По умолчанию help

Кто знает как проверить загрузилась ли страница после того как программно нажал на изображение-кнопку?
ReadyState работает только если страница грузилась посредством Navigate.
braun вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 19:25   #23
Rus_ld
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
HTMLViewer1.LoadFromFile(ExtractFil ePath(Application.ExeName) + '\html\02.htm');
Почему он не открывает файлы по ссылкам на HTML странице?
Rus_ld вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 22:05   #24
Rus_ld
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Как сделать чтобы при клике на ссылку открылась программа?
Rus_ld вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser JakSon Работа с сетью в Delphi 2 03.05.2008 01:05
WebBrowser kuzmich Компоненты Delphi 0 16.12.2007 11:30
WebBrowser Druid-druid Работа с сетью в Delphi 1 12.12.2007 13:23
Webbrowser Stanislav Компоненты Delphi 4 30.11.2007 06:20
Webbrowser Stanislav Общие вопросы Delphi 1 18.11.2007 11:51