Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 00:22   #1
Jer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 2
Счастье Помогите с авторизацией

Помогите пож с авторизацией на сайте и последующем переходе по ссылке..
От программы требуетсяпеченьки должны быть включены);
1. Залогиниться на сайте(с вводом капчи);
2. Перейти по ссылке;
Нарыл кое что...программа работает на IdHTTP..я понимаю что надо подключить модуль Куков, но не знаю как..
вот не доделанная программа.
[SPOILER]
Код:

 procedure TMyThread.Execute;
var
Source: String;
Params: TStringList;
begin
  Params := TStringList.Create;
  Params.Add('referer=');
  Params.Add('t=');
  Params.Add('f=');
  Params.Add('st=');
  Params.Add('UserName='+name);
  Params.Add('PassWord='+Pass);
  params.Add('Capcha='+Keystring);
  Params.Add('CookieDate=1');
  try
    Form1.IdHTTP1.HandleRedirects:= True;
    Source:=Form1.IdHTTP1.Post(URL,Params);
  finally
    Params.Free;
  end;
  If Pos('вы ввели верные данные?', Source) = 0 Then Form1.Label1.Caption:='Good!'
  Else Form1.Label1.Caption:='Bad :(';
end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  url, name, pass, keystring: string;
  MyThread : TMyThread;
begin
Label1.Caption:='';
Name := Edit1.Text;
Pass := Edit2.Text;
Keystring := Edit3.Text;
URL := 'http://mistari.ru/cabinet.php';
{Создаём поток с параметрами URL, Login, Password, Keystring.}
MyThread := TMyThread.Create(True);
MyThread.URL := URL;
MyThread.Name := Name;
MyThread.Pass := Pass;
MyThread.Keystring := Keystring;
MyThread.Resume;
end;

end;
end.
[/SPOILER]

Не ругайтесь, я только начинаю познавать Delphi
ЗЫ. вот эти темы видел: Полу авт голосование
Объщие принципы авторизации на удаленных сайтах

Последний раз редактировалось Jer; 18.12.2009 в 00:25.
Jer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 17:17   #2
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Бросьте на форму кукименеджер(вкладка: Indy Misc){ IdCookieManager1: TIdCookieManager; }
Код:
 IdHTTP1.AllowCookies := True;
 IdHTTP1.CookieManager := IdCookieManager1;
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 03:09   #3
Jer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Спс...попробую..
Jer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение по сети с авторизацией!!! EugeneIsmatulin Работа с сетью в Delphi 12 06.11.2009 07:07
Проблемы с авторизацией nn377 Работа с сетью в Delphi 6 05.10.2009 22:39
проблема с авторизацией на форуме. veter_s_morya Свободное общение 13 02.09.2009 21:00
проблема с авторизацией на mail.ru Elika Работа с сетью в Delphi 3 06.08.2009 01:39
Проблемы с авторизацией на форуме MaTBeu О форуме и сайтах клуба 3 28.01.2009 16:30