Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2015, 18:51   #1
Tabor678
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 20
По умолчанию Вопрос по анонимайзерам

Как анонимайзеры показывают VK? если в VK запрет на показ во фрейме? Может там не используются фрэймы, а что то другое? Если другое, то что?
Tabor678 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 19:27   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

1. Зачем анонимайзеру юзать фреймы?
2. Как сторонний сайт узнает, что он открыт во фрейме?

Цитата:
Может там не используются фрэймы
Задача анонимайзера скрыть твой айпи (и вообще тебя как клиента) за проксей, фрейм работает напрямую, если конечно он не запущен через проксю.
Цитата:
Если другое, то что?
прокся?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 19:53   #3
Tabor678
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
1. Зачем анонимайзеру юзать фреймы?
А как сторонний сайт отображает контакт? Не через фрейм? Я имею ввиду те анонимайзеры, которые позволяют заходить в vk, если он заблокирован на уровне роутера/сервера/хостс. А не те которые скрывают пользователя.

Последний раз редактировалось Tabor678; 10.04.2015 в 19:56.
Tabor678 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 00:02   #4
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 04:28   #5
Tabor678
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
Допустим есть некое предприятие, на котором начальство не хочет что бы его сотрудники в офисе не сидели в соц сетях, а занимались работой. Для этого начальство сказало своему админу закрыть доступ в соцсети. Как бы это сделал я. Вариант первый, в файле hosts сделать соответствующую запись, которая бы домен vk.com перенаправляла на другой ip. Второй и третий вариант, поменять dns сервера на роутере или на сервере предприятия соответсвенно. Но однако, хитроумные сотрудники нашли выход из этой ситуации, и пользуются сайтами типа этого anonymizer.ru. По какому принципу работают такие сайты, через что они грузят контакт?
Tabor678 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 10:57   #6
Tabor678
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Кто поможет открыть VK на своей странице, тому кину 200 руб на телефон/WMR
Tabor678 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 14:16   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Фрейм не сработает, он работает напрямую. Юзай обычные анонимайзеры и не парься. С задачей еще могут справиться режимы инкогнито хрома/ФФ или режим турбо у оперы, еще можно откопать оперу 12 версии, на движке престо...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 14:18   #8
Tabor678
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Фрейм не сработает, он работает напрямую. Юзай обычные анонимайзеры и не парься. С задачей еще могут справиться режимы инкогнито хрома/ФФ или режим турбо у оперы, еще можно откопать оперу 12 версии, на движке престо...
Мне нужно именно на своей странице HTML/PHP отобразить VK
Tabor678 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 14:39   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Код:
    $ch = curl_init();
 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://vk.com"); 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
 
    $output = curl_exec($ch); 
    echo $output;
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 14:39   #10
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Для начала надо симитировать действия браузера с помощью curl

Код:
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://vk.com');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64) Presto/2.12.388 Version/12.14");
$result = curl_exec($ch);  
curl_close($ch);
echo $result;
Далее надо перекопать код страницы, обойти их защиту по js, где то прописать полные пути r вк, то есть создать костыли.

Вообщем если надо то это будет стоить куда дороже 200р )
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос master1 Свободное общение 7 07.11.2012 20:14
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit HTL Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 20:22
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10