Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 01:10   #1
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию скинте idFTP пожалуйста

Чтото я ступил и установил урезаную версию Delphi
Нету ни F1 ни кучи вкладок с компонентами

Где скачать можно?
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 01:51   #2
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

IdFTP - Indy компонент. Скачивайте Indy 10 и все.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 02:11   #3
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Спасибо, скачал )
Там я нашёл idFTP.pas... Я так понял что нужно ещё откопать какойто фаил с расширением .dpk ... А где его взять то?
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 02:19   #4
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Ну, установите сразу весь Indy. Там инструкция наверно есть.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 02:42   #5
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Там 4 папки и в них раскиданны фаилы pas и dpk... и что с ними делать непонятно.. Pas фаил я нашёл, а вот второй где
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 02:48   #6
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Вопрос решён
Я незнаю как это всё произошло, но какимто образом целая куча компонентов появилась в моём делфи
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 03:05   #7
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

[Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'IdBaseComponent.dcu'

Мда... где это взять?
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 03:20   #8
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Пользуйтесь правкой.

Вы следуете всем указаниям инструкции?
Добавили путь к папке с компонентами?
Попробуйте скинуть все pas, dcu, dpk файлы в одну папку, потом устанавливать.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idFTP и TreeView vitawt Работа с сетью в Delphi 3 21.02.2009 02:04
Сообщения об ошибках IdFTP hotcooler17 Работа с сетью в Delphi 2 29.01.2009 14:24
Проблема с IDFTP esy Работа с сетью в Delphi 4 04.12.2008 18:22