Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 11:55   #1
Димкоff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 7
По умолчанию Работа с одномерными массивами в Delphi 7.0

Нужно составить программу, отыскивающую среди пар элементов одномерного массива M те, разность между которыми есть величина, наибольшая для элементов данного массива. Уже вторую неделю с этой прогой...это жесть просто, если знаете, помогите!!!
Димкоff вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:06   #2
Fantazerishka
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 62
По умолчанию

Код:
h:=0;
For i:=1 to N do begin
if m[i]>m[i+1] then begin
k:=M[i]-m[i+1]; end
else begin
k:=m[i+1]-m[i];
end;
i:=i+2;
if k>h then begin
h:=k;
end;
end;
примерно так, в компиляторе правда не проверял...
Fantazerishka вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:11   #3
Димкоff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

вот это да.....спасибо большое!!! ты - гениальный прграммист!...
Димкоff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 20:01   #4
Студентос
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 17
Радость

Цитата:
Сообщение от Димкоff Посмотреть сообщение
вот это да.....спасибо большое!!! ты - гениальный прграммист!...
скиньте пожалуйста файл программы или фотку как выглядит программа
Студентос вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с одномерными массивами (Паскаль). Theory Помощь студентам 1 14.12.2009 21:58
проблема с одномерными массивами Ekaterina1989 Помощь студентам 1 13.12.2009 21:34
Нужна помощь с одномерными массивами! SHYRA777 Помощь студентам 1 03.12.2009 16:37
Организация циклов и работа с одномерными массивами в Borland C++ 3.1 Xeon332 Помощь студентам 8 25.12.2008 16:55
Организация циклов и работа с одномерными массивами Zenit10 Помощь студентам 9 17.01.2008 22:20