Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 17:16   #21
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Автор вроде бы спрашивал вообще, а не про этот форум) И на этом форумном движке, если не ошибаюсь, нет такой возможности.
А что про все форумы? Естественно что на каких-то движках есть такая возможность. Мне кажется вопрос касался как раз этого форума
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 18:09   #22
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

О кстати, могу сказать (наверное) точно, что в одном (может их несколько) хранятся файлы с логином и паролем, так что админу будет проще взять пароль и зайти в профиль интересуемого его человека и прочитать ЛС, это займет меньше времени, чем лазить в базах....
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 23:16   #23
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Грош цена тому админу, у которого пароли пользователей хранятся в открытом виде.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 23:37   #24
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

я думаю "занятся им больше нечем"
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 08:16   #25
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Грош цена тому админу, у которого пароли пользователей хранятся в открытом виде.
Эт я так, просто, все равно хранится они должны где-то, а хороший админ знает где
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 08:31   #26
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

обычно хранят хэш пароля, и уже с ним сравнивается хэш введенного пароля.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 06.05.2011 в 08:33.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 08:44   #27
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от misher
Эт я так, просто, все равно хранится они должны где-то
misher,
Вы очень сильно заблуждаетесь. В мало-мальски нормальной системе пароли НИГДЕ не хранятся.
Хранится их контрольная сумма (хэш), например, MD5.
Поэтому АДМИН не может узнать пароль. никак. только брутфорсить..

А вот все сообщения храняться в БД. и сделать запрос, чтобы получить все письма, которые получил или отправил Иванов - это одна строчка кода.
Другой вопрос - нафига ему это надо - тратить время и силы, чтобы прочитать, что Вася Пупкин написил Жоре Сидорову...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 15:41   #28
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Значит ошибся Просто смотрел как легко украсть пароль... поэтому и прикинул.
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 19:19   #29
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,522
По умолчанию

Админ может сменить пароль любого участника.
Админ может смотреть переписку при желании, но никогда подобного не было.

Цитата:
Сообщение от the_deer_one Посмотреть сообщение
Модеры видят кто им минусы ставит. Я один раз так бан получил.
Подобный необоснованный бан легко снимается админом. нужно мне писать.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 15:54   #30
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Но в бане ЛС ведь не работает)
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комбо не видят друг друга Sergey112233 Microsoft Office Access 0 06.02.2011 20:15
опера и ie не видят $_REQUEST TaTT DoGG PHP 3 03.02.2011 11:06
Господа, модераторы, администраторы StudentPolitech Помощь студентам 3 20.05.2009 16:42
Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ! lexus22 Помощь студентам 1 01.12.2008 18:17