Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 21:01   #1
fredwriter
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 121
По умолчанию Как настраивать переменные окружения?

Здравствуйте, по этой ссылке:http://alter.org.ua/ru/docs/nt_kernel/vc6_proj/, объясняется как настроить проект для kernel драйвера в MS Visual Studio 6.0. Сначала говорится нужно настроить переменные окружения, я настраиваю так:
в cmd пишу Set BASEDIRXP=<Нужный путь>, но при компиляции компилятор в log'е показыват такую ошибку:
The following environment variables were not found
$(BASEDIRXP), что я делаю не так?
Ищущий да обрящет
fredwriter вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 21:37   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Как запускаете компилятор? SET в консоли меняет (устанавливает) переменную окружения только для данного сеанса консоли. Либо надо после этого запускать компилятор из этого сеанса, либо устанавливать переменные для пользователя ("Мой компьютер"->Свойства->Дополнительные->Переменные окружения).
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 22:16   #3
fredwriter
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 121
По умолчанию

Abstraction, спасибо огромное, век не забуду..
Ищущий да обрящет
fredwriter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с загрузкой файлов на сервер, переменные окружения, функция phpinfo() pufystyj PHP 10 13.03.2011 03:57
Переменные окружения Я_и Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 10.10.2010 11:54
Переменные окружения в C# Blourid Общие вопросы .NET 2 16.07.2010 22:03
PID и переменные среды окружения _Dark_angel_ Общие вопросы C/C++ 0 21.11.2009 18:16