Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2017, 12:43   #1
acid26sk
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 17
По умолчанию Интерактивная карта

Всем добрый день!
Есть такая задача:
Существует карта города, на ней отмечены многоквартирные дома. Хочу сделать её интерактивной. Т.е. нажимаешь на дом и по нему выскакивает информация (Кто инспектор по дому, какой счетчик стоит). Чтобы мог менять информацию эту, и делать выборку по фильтру(например выбираешь инспектора и на карте отмечаются все привязанные к нему дома, потом нажимаешь кнопку и печатаешь всю эту отфильтрованную базу). База полностью составленная есть в Excel. Работаю в энергосбытовой компании. Подскажите как это можно осуществить и с помощью каких средств.
acid26sk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 14:16   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acid26sk Посмотреть сообщение
База полностью составленная есть в Excel.
Начнём с этого момента: хотите комфортной работы - сделайте нормальную базу под нормальной СУБД (MS SQL, например). В крайнем случае данные из экселя можно в неё портировать.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 19:44   #3
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Можно сделать Web-приложения с интерактивной 2D-графикой на WebGL, как сделан Google Maps. Либо, например, PixiJS: http://www.pixijs.com/

Последний раз редактировалось 8Observer8; 04.08.2017 в 10:24.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 10:23   #4
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Точно не уверен, но возможно вам подойдёт бесплатный QGIS с программированием на Python, либо C++, судя по описанию под этим видео курсом: Getting Started with QGIS.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерактивная карта (Java+html) mrprim Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 0 30.01.2017 12:49
Интерактивная карта therightrussia2 HTML и CSS 10 25.05.2012 07:52
интерактивная карта Serega_P Помощь студентам 1 19.11.2010 22:48
Интерактивная карта Vladvi Помощь студентам 1 18.04.2010 16:10