Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 20:17   #61
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Буренков Посмотреть сообщение
Все равно, если идея интересная то играть будут.
Согласен. Сам уйму времени убил на world of goo, osmos... На прохождение сrimsonland ушло больше, чем на второй эпизод халфы
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 20:21   #62
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Сам уйму времени убил на world of goo
Я на него убил столько же, сколько на первую халфу с разрешением 640х480.
Цитата:
На прохождение сrimsonland
А это позвольте узнать что?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 20:27   #63
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Отстреливаем нечисть
http://ru.wikipedia.org/wiki/Crimsonland
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 00:14   #64
likstalkera
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Создаю игру одну, хочу чтобы вы то же наподобии сделали, потом сравнить...
Идея проста...
Игра 2Д... вид сверху или изометрия...
Нужно вести политику с другими(другим врагом), возможно с не видимым, типа текстовый квест и без войны, а также сделать прокачку героя магия, сила и тп(как онлайн, но со стратегическими и политическими действиями)...

Вначале дается один домик главный, рабочий и Главный герой(воин (или на выбор))...
Создание еще героев, но с лимитом(Я начинаю с 3 доп...)...
Везде есть враги разных уровней...
Например отдельное окно политики...
Добыча руды...
Рыболовство...
Торговцы разный по карте...
Короче кач самому и развивать город...
Вот такая идейка вот...

Надеюсь не совсем бредовая)))

Последний раз редактировалось likstalkera; 11.04.2011 в 11:58.
likstalkera вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 16:29   #65
OrcXCyber
Web-программер
Пользователь
 
Аватар для OrcXCyber
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 49
По умолчанию

Кто смотрел фильм "Чернильное сердце" (Inkheart)?
Было бы замечательно написать по его сценарию игру, RPG в режиме реального времени
OrcXCyber вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:07   #66
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Помоему самая лучшая игра которую можно написать - игра основанная на сериале "Сверхъестественное". Она сочетает в себе абсолютно все, и стрелялки, и гонки, и ролевуху, и страшилку, и тд и тп.

Только права бы на это получить....
Я бы на месте EA купил бы уже с потрахами право на создание этой игры.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:17   #67
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
Только права бы на это получить....
Я бы на месте EA купил бы уже с потрахами право на создание этой игры.
Какие к чёрту права? Если контора захотела сделать какую-то игру, то она её делает, и никаких прав не надо.
И ещё. У кого бы вы их покупали?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:52   #68
OrcXCyber
Web-программер
Пользователь
 
Аватар для OrcXCyber
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 49
По умолчанию

Да, кстати, у кого? ))
OrcXCyber вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 20:30   #69
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Warner Times, а точнее их филиал Warner Bros владеет правами на сюжет, героев, присущих им чертам, именам и прочему.

Не наказывается только создание игры-породии на фильм(братья Бин и Срэм). В остальных случаях нужна договоренность с правообладателем.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 12.04.2011 в 21:52.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 09:35   #70
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

А вы хотите привязаться к именам из сериала? зачем? что мешает вместо братьев Винчестеров на Импале сделать историю про сестер Пупкиных на мустанге?
Главное, обыграть это дело правильно!
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фриланс в создании игр. что выбрать? loverzam123 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 11.05.2009 09:10
Помогите в реализации идеи КатенокСПб HTML и CSS 2 27.10.2008 21:52
Нужна помощь в разработке идеи. Небесный Софт 4 10.10.2008 13:49
Все, кто что-то знает о создании игр, го сюда! x_X Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 18.06.2008 10:46