Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 18:17   #1
Димонн
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Размер файла

Как файл весом 4 гига сделать весом в 10 клб ... по факту файл останется весить 4 гига, а во вкладке свойство, размер файла будет отображать не верно !?
Димонн вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 18:28   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

мне кажется что это невозможно, потому что система не хранит размер файла а высчитывает находу
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 08:40   #3
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

Это можно сделать подменой функций API Windows, и будет называться эта фишка руткитом)))
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
размер файла TaTT DoGG Общие вопросы .NET 3 16.05.2010 23:46
Размер файла Tesmont Помощь студентам 1 15.05.2009 17:31
Размер файла Naposaram PHP 2 08.02.2009 11:54
размер файла мандарин Общие вопросы Delphi 4 06.05.2007 17:22