Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 21:28   #1
iMax`
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 9
По умолчанию Ассоциативный массив

Изучаю С++ и надыбал на такую штуку. В примерах подключают директиву map.h .За что она отвечает? А то в интернете кроме её исходника не нашел. Простите если плуговской вопрос...
iMax` вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 21:52   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

<map> даёт std::map, ассоциативный контейнер STL
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 09:37   #3
iMax`
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
<map> даёт std::map, ассоциативный контейнер STL
Респект!!!
iMax` вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SOAP и ассоциативный массив Zigmuntfreyd Работа с сетью в Delphi 1 12.07.2010 16:55
ассоциативный массив или что это? Manonia Общие вопросы .NET 0 18.05.2010 07:31
Ассоциативный массив phpcreator Помощь студентам 0 14.05.2010 20:18
Ассоциативный массив. Map phpcreator Помощь студентам 0 08.05.2010 11:57
ассоциативный контейнер SERGOO Общие вопросы C/C++ 4 17.06.2007 11:05