Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2014, 18:06   #1
nony
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 1
Печаль помогите чайнику-как вставить ссылку ссылку на партнерскую программу

Добрый день.Я не студентка и не программист.Мне просто нужна помощь с интернет-технологиями.Получила вот такую ссылку для партнерской программы <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://agentnano.com/widget/widget/show/form/square/id/22733/partnerid/8199/"></script>. а что дальше делать,чтобы она нормально работала в блоге на ЖЖ,понятия не имею.Подскажите!!
nony вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 20:48   #2
DuM4uK
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Это скрипт, который Вы должны разместить у себя на сайте.
DuM4uK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно вставить ссылку на файл Екселе Гошик Microsoft Office Excel 1 11.11.2010 00:02
как вставить ссылку на процедуру? whiskey Общие вопросы Delphi 5 16.10.2010 13:48
как вставить в ячейку ссылку на фаил Lis000iq Microsoft Office Excel 3 11.06.2010 23:55
как вставить ссылку на ячейку в документе Excel в Word? ruavia3 Microsoft Office Excel 3 19.03.2009 21:32
как вставить ссылку в Word на ячейку в документе Excel? ruavia3 Microsoft Office Word 2 19.03.2009 21:24