Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2008, 12:06   #1
Anita_i
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 9
Вопрос Оформить задачу процедурами

Подскажите пожалуйста, как оформить эту задачку процедурами?
Ps как еще можно решить эту задачку(может есть еще способы)?))

Program z1;
uses crt;
var a,b,c,k,l,m,z,f:integer;

begin
clrscr;
Procedure vvod
writeln('vvedi a');
readln(a);
if (a mod 3)=0 then

k:=a mod 10;
z:=a div 10;
l:=z mod 10;
m:=z div 10;
f:=m+l+k;
writeln(m,'+',l,'+',k,'=',f);
if (a mod 3)<>0 then
writeln('Chislo ne cratno trem');
end.
Anita_i вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 12:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
как оформить эту задачку процедурами?
Например так:
Код:
Program z1;
uses crt;
var a,b,c,k,l,m,z,f:integer;
Procedure vvod ;
 writeln('vvedi a');
 readln(a);
 if (a mod 3)=0 then

 k:=a mod 10;
 z:=a div 10;
 l:=z mod 10;
 m:=z div 10;
 f:=m+l+k;
 writeln(m,'+',l,'+',k,'=',f);
 if (a mod 3)<>0 then
  writeln('Chislo ne cratno trem');
end;
begin
 clrscr;
 vvod;
end.
Цитата:
как еще можно решить эту задачку
В строку преврати и... поиском по форуму )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 12:37   #3
Anita_i
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибочки)))
Anita_i вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
оформить как функцию arturka Помощь студентам 11 20.06.2008 23:41
Помогите по работе с процедурами... ЕвгениуS Помощь студентам 1 28.05.2008 15:52
Помогите решить задачу с процедурами Jondeer Помощь студентам 2 28.11.2007 19:30
FastReport с 2-я процедурами Abay БД в Delphi 2 20.09.2007 06:23