Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 14:03   #1
Dexes
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 86
По умолчанию Яндекс Карты

Добрый день.
Встраиваю данный код на сайт, карта появляется но с белыми полосами. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Код HTML:
<script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/?key=КЛЮЧ==" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
	YMaps.jQuery(function () {
		function createPlacemark (point, style, name, description) {
			var placemark = new YMaps.Placemark(point, {style: style,
				balloonOptions: {
					maxWidth: 320
				}
			});
			placemark.name = name;
			placemark.description = description;
			return placemark;
		}
		// Создание экземпляра карты и его привязка к созданному контейнеру
		var map = new YMaps.Map(YMaps.jQuery("#YMapsID")[0]);
		map.addControl(new YMaps.Zoom());
		
		YMaps.Styles.add("marker", {
			iconStyle : {
				size : new YMaps.Point(24,24),
				offset: new YMaps.Point(-7,-19)
			},
			hasHint : true
		});
		
		map.setCenter(new YMaps.GeoPoint(60.595542,56.837764), 16);
        
		// Создает группу меток, обозначающих положение офисов Яндекса на карте
		var group = new YMaps.GeoObjectCollection();
        var name = "111";
        var adress = "222";
        var coordX = 61.595542;
        var coordY = 51.837764;
		group.add(createPlacemark(new YMaps.GeoPoint(coordX,coordY), "marker", name, adress));
		map.addOverlay(group);
	});
</script>
<div id="YMapsID" style="height:350px"></div>
<div style="width:450px;text-align:right;font-family:Arial"></div>
PS скрин карты могу выслать на почту.
Dexes вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 14:44   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

У меня с вашим кодом нет никаких полос (ff11). Скрин можно и сюда скинуть. Какой браузер и версия?
Есть глобальные стили для изображений вроде margin/padding?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 15:06   #3
Dexes
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 86
По умолчанию

Проблему решил. Оказывается css-стили корежили карту.
...Во всех браузерах (теперь это уже очевидно)))
Dexes вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищем специалиста(смарт-карты,бонус.карты и т.п) modob1 Фриланс 3 20.01.2012 11:09
Яндекс.Карты скругленные углы ki44321 HTML и CSS 12 03.06.2011 00:41
Яндекс карты.Как сделать? kotaina Общие вопросы Delphi 4 13.05.2011 21:00
Яндекс жжет)) MyLastHit Свободное общение 28 02.05.2011 13:05
это Яндекс!!! Altera Свободное общение 35 21.10.2009 00:35