Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2018, 22:12   #1
vladimir207
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2018
Сообщений: 15
По умолчанию Как настроить Sublime Text и cmd для Python

Работал в среде PyCharm, все ок, но возникла необходимость писать код в Sublime Text, а выводить в консоли командной строки (cmd) Windows. Как настроить?

Я знаю, что можно установить плагин для Sublime Text и работать только в нем, без cmd, но на данный момент нужна связка Sublime Text и cmd.

P.S Какая команда пишется в cmd для запуска ру файла?

Не судите строго, я же еще новичок
vladimir207 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 22:40   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,546
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimir207 Посмотреть сообщение
Какая команда пишется в cmd для запуска ру файла?
Если настроены ассоциации, можно сразу писать <файл>
Если настроены пути, пишем python <файл>
hpy.PNG
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 22:53   #3
vladimir207
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Если настроены ассоциации, можно сразу писать <файл>
Если настроены пути, пишем python <файл>
Вложение 94315
Спасибо!
Дело в том что есть необходимость писать код в Sublime Text, а результат выводить в cmd, и когда запускаешь в командной строке некий py файл что необходимо?

Пример 8:56 мин ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=ahe3WpBMdm4&t=3s
vladimir207 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 22:59   #4
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,546
По умолчанию

Так там же всё разжёвано.. Что именно вызывает затруднения?
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 23:42   #5
vladimir207
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Так там же всё разжёвано.. Что именно вызывает затруднения?
Парадокс, но у меня не работает, просто файл открывается....
Не понятно как результат кода из Sublime Text попадает в cmd ?

Последний раз редактировалось vladimir207; 03.10.2018 в 23:45.
vladimir207 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 23:52   #6
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,546
По умолчанию

Sublime Text сохраняет файл на диск.
cmd оттуда его запускает.

Вы просто Python из cmd запустить можете? Командой python
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 00:07   #7
vladimir207
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

Как запустить код?
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (40.5 Кб, 156 просмотров)
vladimir207 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 00:13   #8
vladimir207
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

Я понимаю, что все просто, но как же его запустить?
Изображения
Тип файла: png Безымянный1.png (25.9 Кб, 564 просмотров)
vladimir207 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 00:25   #9
vladimir207
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Если настроены ассоциации, можно сразу писать <файл>
Если настроены пути, пишем python <файл>
Вложение 94315
Как эти пути настроить?
vladimir207 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 01:03   #10
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,546
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimir207 Посмотреть сообщение
Если настроены пути, пишем python <файл>
Раз питон запускается, пути настроены. Значит, пишем python <файл>
В одной строке. Через пробел.
Не так, как на последнем скрине, не нажимая Enter после слова python
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать в Sublime Text 3 чтобы он реагировал на input() ??? Bestmunchkin Python 1 23.08.2018 01:28
Плагин Emmet для Sublime Text tuchepi Софт 0 31.03.2018 19:06
Плагины для Sublime Text Onlarato Софт 0 17.03.2018 06:14
Sublime Text 3 Package Control gryllus Софт 0 15.10.2017 13:20
Проблема с emmet для Sublime Text 3 Захаров Даниил HTML и CSS 1 31.03.2017 12:27