Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 26.12.2009, 15:14   #11
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

так... и ещё вопрос... дельфи2007 каким поколением дельфи является? 10? пытался щас так сделать - при инсталле нужных библиотек пишет, что не найдена точка входа в них...
компилил system, core, protocols, пытался инсталить dclIndyCore, dclIndyProtocols
в чем может быть дело?

PS: кстати у меня инди 10.1.5 стоит, в своиствах поглядел...
как в нем можно посмотреть трафик? есть вот какие-то Interceptors, маппер можно линкануть к ним, но не получается пока... а документации внятной на русском найти не могу (с англ не настолько близко дружу, чтоб техдоки читать)
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 15:15   #12
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

так... и ещё вопрос... дельфи2007 каким поколением дельфи является? 10? пытался щас так сделать - при инсталле нужных библиотек пишет, что не найдена точка входа в них...
компилил system, core, protocols, пытался инсталить dclIndyCore, dclIndyProtocols
в чем может быть дело?

PS: кстати у меня инди 10.1.5 стоит, в своиствах поглядел...
как в нем можно посмотреть трафик? есть вот какие-то Interceptors, маппер можно линкануть к ним, но не получается пока... а документации внятной на русском найти не могу (с англ не настолько близко дружу, чтоб техдоки читать)
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 00:56   #13
leonw
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 39
Вопрос код левый

raxp твой код:
HUDP1: HUDP - непонимает.
Цитата:
type
HUDP = class
IdMappedPortTCP1: TIdMappedPortTCP;
а форму куда?

Последний раз редактировалось leonw; 21.01.2010 в 01:02.
leonw вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 12:29   #14
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

поздноватенько, щас заметил шерстя форум
1- напоминаю, под delphi6... замените другим udpclient из под вашей delphi
2- никаких форм, это сервис.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа IdHttp через прокси TilerDerton Работа с сетью в Delphi 2 27.05.2009 00:14
Подключение инета через прокси Dryg2009 Работа с сетью в Delphi 8 02.05.2009 02:00
Отправка email через прокси BMH Общие вопросы .NET 3 26.04.2009 03:07
работа через прокси BESS Работа с сетью в Delphi 18 28.09.2008 21:45
Подключение БД через прокси D-mon БД в Delphi 2 30.05.2008 15:30