Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.06.2010, 16:01   #31
snatvb
 
Аватар для snatvb
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

http://www.alphaskins.com/index_rus.php - скачивал, делфяк 7..
скачивал D2007
snatvb вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 19:30   #32
snatvb
 
Аватар для snatvb
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

все ошибка в том что я не для своего делфи скачал)
snatvb вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 17:25   #33
nuevegramodelamor
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

при попытке поставить AlphaDB2010 на rad studio 2010 выдаёт следующее

[DCC Fatal Error] sDBEdit.pas(2): F1026 File not found: 'sDefs.inc'

как исправить?
nuevegramodelamor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 20:07   #34
DKENT
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 114
По умолчанию

У меня все установилось нормально!
Но когда кидаю компоненты в форму и запускаю программу стиль компонентов остается стандартным!
DKENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 14:32   #35
PaHaNjkee
Delphi 10 Seattle
Пользователь
 
Аватар для PaHaNjkee
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 90
По умолчанию

1.Качаешь последнюю версию и распаковываешь архив: http://www.alphaskins.com/index_rus.php

=> У меня дельфи7 скачал http://www.alphaskins.com/sfiles/stable/acnt_reg7.zip Все ОК

2.Создаешь папку, например: AlphaControls

=> Создал в папке с Delphi7 Все ОК

3.Из папок: D7, AlphaDB, Res\Russian коприруешь все файлы в AlphaControls

=> Копировал САМИ ФАЙЛЫ которые были в етих папках Все ОК

4.Tools->Environment Options->Library->Library Path здесь через точку с запятой пишешь путь к папке AlphaControls

=> Написал C:\Program Files\Borland\Delphi7\AlphaControls Все ОК

5.File\Open... в папке AlphaControls щелкаешь на файле acntD7_R.dpk, компилируешь и закрываешь окно, если будут вылазить еще окна, давишь в них Нет

=> Скоппилировал Все ОК

6.File\Open... в папке AlphaControls щелкаешь на файле acntD7.dpk, инсталлируешь и закрываешь окно, если будут вылазить еще окна, давишь в них Нет

=> Устанавливаю Выдает 2 ошибки:






7.File\Open... в папке AlphaControls щелкаешь на файле AlphaDB7.dpk, инсталлируешь и закрываешь окно, если будут вылазить еще окна, давишь в них Нет

=> Тоже самое что и в пункте 6

8.Все, появятся новые страницы в палитре компонентов

=> Этого я не видел(




Помогите!
PaHaNjkee вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 13:13   #36
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,916
По умолчанию

Цитата:
5.File\Open... в папке AlphaControls щелкаешь на файле acntD7_R.dpk, компилируешь и закрываешь окно, если будут вылазить еще окна, давишь в них Нет
"Давишь" - ДА. Иначе не формируется bpl-файл на который потом идет ругань...
Попробуй.
Кому iPhone и Swarovski, кому Афон и Саровский...
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 17:03   #37
Ariakas
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Проблема что и у DKENT.
Всё установил, вкладки на палитре появились, но при добавлении и компиляции компоненты остаются похожими на стандартные.
Может кто помочь советом или линком?
Ariakas вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:55   #38
N0iD
Пользователь
 
Аватар для N0iD
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Столкнулся с такой же проблемой. Что у PaHaNjkee. Проблема была решена тем что описанные пункты действий по установке надо делать из запущенной среды дельфи под администратором.
N0iD вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 12:55   #39
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 242
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Abhorrer
зайди в свойства пакета и выбери Всегда (Always)
в группе Опции использования
мне всегда помогает при этой ошибке
Не могу понять где эти опции. помогите. поподробнее пожалуйста. У меня Делфи7
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
установка Windows Аина Операционные системы общие вопросы 16 12.08.2008 11:04
Установка компонента Черничный Компоненты Delphi 1 13.06.2008 19:22
Право использования AlphaControls! Xenofibrius Компоненты Delphi 2 20.04.2008 16:08
Установка AlphaControls v5.31 athlant64 Компоненты Delphi 4 08.03.2008 13:08
Установка php ERASERROR Софт 5 03.02.2008 16:42