Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.03.2009, 22:28   #11
Mihalish
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Скачал с сайта файл acnt_regbcb2007.zip. Внутри файла папки D7 нет. Что делать?
Mihalish вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 22:40   #12
GN_
Пользователь
 
Аватар для GN_
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihalish Посмотреть сообщение
Скачал с сайта файл acnt_regbcb2007.zip. Внутри файла папки D7 нет. Что делать?
Скачать http://www.alphaskins.com/sfiles/stable/acnt_reg7.zip ?
Мой ник - GN
GN_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 22:53   #13
Mihalish
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Когда устанавливаю acntD7.dpk ругается что не найден файл
acntD7_R.dcp, а когда устанавливаю AlphaDB7.dpk ругается что не найден файл acntd7_r.dcp.

21:57

И еще вопрос, на сайте файлы лежат в виде D5 D6 D7 D2005 D2006 D2007 D2009 CB6 BCB2006 BCB2007 BCB2009 Compiled demo!. Что это означает.

Со зрением нормально?
Кнопку "Правка" видите?
Тогда почитайте правила раздела - там написано, что бывает, когда ею не пользуются.

Последний раз редактировалось mihali4; 14.03.2009 в 23:05. Причина: Объединение постов
Mihalish вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 23:18   #14
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

А для чего нужны эти AlphaControls?
Я как-то не особо интересовался, но неужели Делфи не умеет использовать обычные MSSTYLES?

P.S. Большинство разработчиков ставят "BorderStyle:=bsNone", делают форму прозрачной и просто "рисуют" на TImage своё оформление...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 23:41   #15
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DomiNick Посмотреть сообщение
Большинство разработчиков ставят "BorderStyle:=bsNone", делают форму прозрачной и просто "рисуют" на TImage своё оформление...
А мне этот вариант тоже не нравится. Я предпочитаю регионы - там я ничем не ограничен...
А скины - это для начинающих, обожающих "попугайство". Имхо.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 22:59   #16
Mihalish
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Образовалась такая проблема с AlphaControls. Добавляю строки в Combobox. Запускаю проект и выбираю какую-либо строку в Combobox, все нормально, но как только перехожу на другой компонент (кнопка, edit и прочее) поле выбора в Combobox становится пустым.
В чем причина, понять не могу.
Mihalish вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 05:17   #17
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Я тока что (ради эксперимента) установил себе этот AlphaControls...
Цитата:
поле выбора в Combobox становится пустым
Насколько я успел изучить этот компонент - скорее всего оно просто делается невидимым...
Это может быть из-за скина, попробуй поменять его временно на другой...

Цитата:
А скины - это для начинающих, обожающих "попугайство". Имхо.
Согласен... Особенно когда начинающему хочется друзей и знакомых удивить своей программой...
Цитата:
Я предпочитаю регионы - там я ничем не ограничен...
Про "регионы" пока ничего не слышал, но если советуйте Вы - надо поинтересоваться...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 15:03   #18
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DomiNick Посмотреть сообщение
Про "регионы" пока ничего не слышал, но надо поинтересоваться...
Сделайте поиск по форуму по слову "CreateEllipticRgn", например, - довольно много материала, люди в свое время интересовались...
Тут вот тоже есть немного:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=17054

Последний раз редактировалось mihali4; 19.03.2009 в 15:10.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 18:10   #19
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

mihali4, благодарю... Будем изучать...


Цитата:
Сообщение от Я
Я как-то не особо интересовался, но неужели Делфи не умеет использовать обычные MSSTYLES?
Просто не было времени разбираться с этим, но совершенно случайно наткнулся на тему Оформление меню в стиле Vista...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 12:25   #20
ZBEP
Форумчанин
 
Аватар для ZBEP
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 334
По умолчанию

Такая же ошибка как у майкла.
Делаю так, устанавливаю чистую делфи 2009 на вин Vista -> указую путь в либ.патче через ";" -> Открываю "acnt2009_R.dpk" нажимаю компелировать и он мне на 29 строчке выдает ошибку:

Код:
package acnt2009_R;
{$R *.res}
{$ALIGN 8}
{$ASSERTIONS OFF}
{$BOOLEVAL OFF}
{$DEBUGINFO OFF}
{$EXTENDEDSYNTAX ON}
{$IMPORTEDDATA ON}
{$IOCHECKS ON}
{$LOCALSYMBOLS OFF}
{$LONGSTRINGS ON}
{$OPENSTRINGS ON}
{$OPTIMIZATION ON}
{$OVERFLOWCHECKS OFF}
{$RANGECHECKS OFF}
{$REFERENCEINFO OFF}
{$SAFEDIVIDE ON}
{$STACKFRAMES OFF}
{$TYPEDADDRESS OFF}
{$VARSTRINGCHECKS ON}
{$WRITEABLECONST ON}
{$MINENUMSIZE 1}
{$IMAGEBASE $400000}
{$DESCRIPTION 'AlphaControls run-time library'}
{$RUNONLY}
{$IMPLICITBUILD OFF}

requires
  vcl,       <- тут ошибка 
  vclx,
  rtl,
  vclimg;
...
Цитата:
[DCC Fatal Error] acnt2009_R.dpk(29): E2202 Required package 'vcl' not found
Вчем дело? Вроде на предыдушем виндовсе (таже винда. тот же делфи, тот же AC и т.д.) все компелировалось без всяких ошибок.
Подскажите пожалста очень надо.
ZBEP вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
установка Windows Аина Операционные системы общие вопросы 16 12.08.2008 11:04
Установка компонента Черничный Компоненты Delphi 1 13.06.2008 19:22
Право использования AlphaControls! Xenofibrius Компоненты Delphi 2 20.04.2008 16:08
Установка AlphaControls v5.31 athlant64 Компоненты Delphi 4 08.03.2008 13:08
Установка php ERASERROR Софт 5 03.02.2008 16:42