Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2006, 16:19   #11
RastMadestov
 
Аватар для RastMadestov
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 4
Счастье

Да, можно конечно пользоваться IntToStr('переменная'), но только не в том случае когда пишешь калькулятор, поначалу будет все ок,
потом появяться проблемы. Да и текста придется писать кучу, лучше всего отслеживать нажатия клавиш нумпада...
RastMadestov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 17:45   #12
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

отслеживать нажатия это самый оптимальный вариант, но если такая задача поставлена именно с набором символов, то тогда напиши сканирование строки с поиском цифр и если надо, то арифметических знаков.
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как считать данные с устройства, подключенного к СОМ(или ЮСБ)-порту voron29 Общие вопросы Delphi 5 21.06.2008 15:08
Просматривать данные из AdoTable в Edit Mishina БД в Delphi 2 15.06.2008 11:48
возможно ли выводить данные из полей типа Edit, ComboBox, ... и отчетах Rave ГОСЕАН БД в Delphi 2 05.03.2008 14:28
Как в Microsoft Visual Basic 6.0 открыть Exel файл, считать с него данные(числа) и дальше работать с ними Dimon88 Microsoft Office Excel 7 20.10.2007 13:30
как считать данные с Txt файла? Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 21:12