Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 11.11.2016, 01:46   #1
Maks3
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 28
По умолчанию Удалить подсветку вокруг текстбокса

Подскажите пожалуйста как удалить подсветку вокруг текстбокса при клике на него? основную рамку отключил через css
Код:
background: transparent;
border-style: none;
идея такая, что-бы текстбокс никак не риагировл при клике на него, но текст вводить можно было
Maks3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 20:33   #2
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию

в CSS
Код:
input {outline: none;}
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 13:40   #3
Родриго
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.11.2018
Сообщений: 1
По умолчанию

Спасибо за совет.
Родриго вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват текста из текстбокса FanOfGun Win Api 4 27.10.2012 20:17
Поворот изображения вокруг своей оси во время движения по кругу вокруг центра AsaDorius Помощь студентам 1 15.12.2010 22:57
Значение критерия из текстбокса SHUR@ Microsoft Office Excel 2 12.02.2010 07:46
Как сделать подсветку синтаксиса? Вадим Буренков Общие вопросы Delphi 56 09.07.2009 14:21
сделать Подсветку в хтмл с помощью ява скрипта? Simply-Art JavaScript, Ajax 2 08.12.2008 17:09